Показать сообщение отдельно
pan_Babak
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 01:12
  #333 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
-Цитата от pan_Babak Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

Как там умеют воевать? 18 тыщ головорезов натовских не смогли ополченцев выбить из колеи, которых поддержали два батальона по 400 человек 58 армии и миротворческий батальон ещё . И это при том, что позиции миротворцев и ополченцев обстрелены были, выведены из строя коммуникации и техника Неудачники ваше нато , воевать не умели никогда и не научатся Ваших коммандос, блядь, солдаты- срочники до горячего поноса напугали, только пятки и сверкали Не позорился бы хоть
не ты ли пару стр назад говорил что число потерь РФ как бы пиздешь?

Вы вообще мало шарите что такое нато,так что общатся с вами бесполезно...

я жду-ребят..время тикает-а там посмотрим)))
Ебать, ты на факультете натоведение чтоли учишся, знающий ты наш
или дядюшка сэм агитлистовками подогрел?

Считай что я НАТОВЕД

На все интересующии вопросы по фактам могу ответить....на пиздобольство идет игнор...что интересует-можете спросить)))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от pan_Babak Посмотреть сообщение

Как там умеют воевать? 18 тыщ головорезов натовских не смогли ополченцев выбить из колеи, которых поддержали два батальона по 400 человек 58 армии и миротворческий батальон ещё . И это при том, что позиции миротворцев и ополченцев обстрелены были, выведены из строя коммуникации и техника Неудачники ваше нато , воевать не умели никогда и не научатся Ваших коммандос, блядь, солдаты- срочники до горячего поноса напугали, только пятки и сверкали Не позорился бы хоть
не ты ли пару стр назад говорил что число потерь РФ как бы пиздешь?

Вы вообще мало шарите что такое нато,так что общатся с вами бесполезно...

я жду-ребят..время тикает-а там посмотрим)))
Я. Но несмотря на потери, сопоставь , пожалуйста, тысячу воинов против восемнадцати тысяч и сделай вывод, умник. Твою элиту школота недавняя разогнала, представь , что бы с ней опытные вояки сделали, которые пришли в город уже после того, как ваши "герои" с позором убежали оттуда. Реально, убежали от спецназа, десантуры и прочих "взрослых" войск.
И что такое НАТО я уж получше тебя понимаю, можешь ждать , пока не дождёшься узаконенного вассального статуса государства своего относительно хозяев.
Никогда, слышишь меня, НИКОГДА натовцы не будут представлять реальной военной угрозы для России, несмотря на превосходство в технике, хоть в закрытом, хоть в открытом противостоянии, и именно поэтому до сих пор не развязалась третья мировая, потому что боятся, что костьми ляжем, но раком этих чертей поставим, как , в прочем, всегда и делали. Последний пример годичной давности ещё раз это доказывает, всё остальное - демагогия.
ага...вы бы свои самолеты научились бы не сбивать....а там посмотрим...вот тебе и срочники...пол года хуи попинали-а потом автомат в руки и пиздяч...