-Цитата от Wormwood - тексты джилии это абстракция, смысла в них минимум, просто наброски мыслей, красивые словесные обороты и эпитеты, я против него ничего не имею, просто фанаты его, всякие васи и пети меня напрягают, своей якобы возвышенностью над остальными, хотя в жизни такое же говно серое
и, да, я рублю в искусстве
да пофиг... оставайся при своем мнении... если бы Джил делал реп для морковок вроде тебя, он был бы мне не интересен)
ну да, потому что он бы был для всех, а ты бы не смог почувствовать себя избранным
- Фанаты тебя напрягают, потому что они понимают, а ты нет)) И это делает тебя закомплексованым, потому что неосознанная свобода - невозможна..
Я тебе четко написал по какому поводу они меня напрягают, в первой цитате ты это и подтвердил, особенный ты наш фанат, твои додумки это уже твои додумки, мне неинтересны. Я не закомплексован, я могу человека, возомнившего о себе невесть знает что, на место и словами и поступками поставить, например.
Неосознанная свобода невозможна? Действительно?
- для тебя в этом ничего нет и возможно не будет - потому что ты не дорос до этого) В исскустве ты не рубишь, книжек не читаешь))) и это главное объяснение того, что ты не понимаешь песен Джила)
Для меня рэп не искусство, а тем более джиллия, который хрипит там чето в палочку.
Тут половина текстов которые написали, он бы простонал в майк и ты бы так же перся и искал бы в них смысл, перечитывая мураками и коэльо, потому что это джиллия, а ты его фанат
- и это главное объяснение того, что ты не понимаешь песен Джила)
ты только пустозвонишь тут, может всё таки пару текстов переведешь мне?