- Прости друг но ты никогда несможешь, разбираться в искусстве потому что ты высокомерный мудак-факт.
Говоришь не ты) говорят твои комплексы))
Ты судишь, считая, что исскуство принадлежит человеку) ха... Разбираться в исскустве - разбираться в себе, это так... но результат, если он стоит того, чтобы считаться исскуством - лежит далеко за пределами такого восприятия...
- С таким подходом ты всегда будешь думать что ты всё понимаешь даже если это не твоё. Тоесть ты как и многие надменные дейтели культуры будешь искать всё что не подходит под рамки, лишь потому что бы сказать всем что они дураки и ничего не понимают.
Я понимаю, потому что я с этим на одной частоте... Культура - слишком глубокое понятие, чтобы поместить в него то, что ты хотел сказать... Я сказал, что мне пофиг на ваше мнение - не потому что я считаю вас бесполезными, а потому что я считаю свою точку зрения вполне полной... Всегда интересно дисскутировать с людьми, не ради того, чтобы они согласились с тобой, а ради того, чтобы посмотреть на свое представление со стороны, и увидеть его еще четче и связаннее... а навязывать свою точку зрения тем, кто ее не поймет - это пустая трата времени.
- Если ты думаешь что ты понимаешь больше других то ты вобще ничего не понимаешь, одному что бы вдохновится надо прослушать симфонию, другому достаточно одного звука гитары сечёшь? И более глубокого из них выбирать глупо.
Кому то чтобы вдохновится достаточно кокса понюхать) сечёшь?))
Глубина не в вдохновении... глубина в целях творчества и выборе способов их достижения... Творчество - это путь... глядя на него с карты, где есть пункт А и пункт Б и некоторое количество сантиметров между ними - ты никогда не скажешь, что прошел этот человек, чтобы получить желаемое... Так где глубина?