- пиздёж, абстракция у него сплошная
смысла там нет, но конечно самый преданный фанат сейчас скажет, мол там каждый видит свой смысл
если ты не рубишь фишку, то не говори, что смысла нет... Ты рубишь в исскустве? если я покажу тебе хреново исполненный портрет голой телки и техничный и мастерски исполненный портрет старухи - что ты выбирешь?
Каковы твои критерии, чтобы искать смысл? Просто челам, которые нифига не читают, и дальше своего компа ничего не знают и не видят - разжевывать каждый образ и каждый отсыл на конкретную книгу или событие из жизни - нереально... Хотя я мог бы тебе разжевать пару песен, чтобы ты понял, что за каждым словом - смысл...
Всем знатокам, которые обвиняют Джила в абстрактности я советую послушать альбом "Чесное кино не вызывает слез" 2003 года... послушай, и после этого у тебя язык не поднимется сказать, что он не вкладывает смысл в текст... это то, с чего он начинал, но даже по этому видно, что рифмовать он умеет ахуенно... и смысл там разжеван... вот только он эволюционирует с этого момента и делает тексты все сложнее...
его аудитория обречена быть малочисленной, потому что для резонанса с его творчеством надо что-то из себя представлять... И мне лично безразличны те, кто его не понимает... вы не прошли тот путь внутреннего развития, чтобы понимать это, вы это не заслужили, да вам это и не нужно)
Поэтому, оставайтесь при своем мнении, не лезьте туда, где ничего не понимаете... но и не срите в колодец, считая, что там нет воды...