-Цитата от Бакбоник
Ну да, мы уже не помним, что было 10 лет назад. В Югославию натовцы в 99 вошли, это даже я помню , а мне, блядь, СЕМЬ лет тогда было. Реальной власти в 99 Ельцин уже не имел, по больницам только ездил и от импичментов отвоёвывался.
А то , что Югославия не была едина - ложь и провокация, не была она под Югославским флагом, но по сути все Балканские народы,кроме болгар, всегда едины были, хоть и под турецким игом. А Косово вообще - историческая сербская область, отделить её - верх цинизма, все равно, что от украины сейчас киев стелсами отрезать.
почитай побольше.
югославия начала рассыпаться в 91 с хорватии и словении. воевали там с 89 или 90го кажется. Ебашили там друг друга без какого либо нато, братья славяне которые всегда были едины. А изначально это были разные государства - почитай историю. И объединялись они с сербией, которая имела армию чтобы пизды не навыхыватывать после первой мировой. кто-то добровольно, а кто-то не очень, как Македония, Черногория, которая кстати с Сербами еще в начале прошлого века воевала. Нихуя там небыло единства, и партизанские войны еще были против объединений этих.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Бакбоник
И вообще , славяне , блядь, тут за вас детя народа готов и народа аланов усирается

. Вы при таких раскладах в 2017 году нехуёвую заварушку устроите, бессмысленную и беспощадную. Я всегда свалить могу, ибо есть куда, а вы думайте , пока не перегасились.
вот она славянская "хата скраю"
Добавлено через 5 минут 41 секунду
http://www.president.gov.ua/news/14676.html полный текст ответочки, на ридной мови првда.