- - -Цитата от Малая Куба
-Цитата от a.su.s
На выходных был во Львове, там ахуенных футболочек зацепил. Видили бы вы русских, которые в магазин входят с футболками
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
"Москалей" там стебут только так
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
В Москве (да и думаю нигде) такой хуйни в отношении вас не найдешь. Не это ли антироссийская политика о которой Дима говорил? Ну или по крайней мере её плоды. Ну хули тут отрицать.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Бакбоник
Где ж вы такие , блять, правильные борцы за территориальную целостность были, когда сначала Югославию на куски разобрали, а потом сердце в лице Косова высунули. Шкуры , блять, продажные, аж злит такое лицемерие
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Хозяевам вашим, значит, можно делить страну, которая исторически едина была, перессорить всех славян им разрешается там, а нам нельзя восстановить историческую справедливость и вернуть народу землю , которая ещё , блядь, до появления славян была их?
![Pamidor](images/smilies/pamidor.gif)
Ну нахер, двуличие так и прёт, такие вот граждане любовь на сиськи меняют, честь на бабло. Вот честно, бесит.
Мудр не по годам
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Воспринимай это как шутку
![wink](images/smilies/wink.gif)
Я опять же повторюсь, что там русских любят. Они спускают в городе дохуя бабла, поверь. Нет резона не любить вас
![Aseli](images/smilies/aseli.gif)
Ну это уже больше на вас похоже. Любовь за деньги.
![kiss](images/smilies/kiss.gif)
У нас тут много ваших соотечественниц таких.
Вы тут у нас их не тратите, а совсем наоборот, а нам похуй. Любим вас и всё! Сердцу ведь не прикажешь. Хотя скорее тут "Любовь зла ..."
![Люблю](images/smilies/icon32.gif)
Что плохого в туризме? Или меня в Сочи бесплатно будут обслуживать и кормить? Выходит вы тоже любите за деньги
![smile](images/smilies/smile.gif)