Показать сообщение отдельно
sportik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:17
  #397 (ПС)
на том же НГ было ещё дохуя смеха. тоже молодые ещё были лет 14-15. пацану в общем плохо стало. в общем он не какашка уже. начинает блевать не там где нужно, даже и не на ногах уже, быстро берём его тело и несём через всю квартиру в ванную, хата большая. один за ноги (рыжый хозяин хаты) один за руки (я) бошкой вниз т.е. с спиной вверх пиздец картина , тело там реально смешное, длиное и худое, несём его значит а он блюёт. рыжый естественно 3ёх этажным матом орёт, причём на него , принимаем решение перевернуть его, а он вообще не переставая блюёт, я вижу это и вспомнию всякие слова типа были случаи когда человек захлёбывался лёжа на спине и умирал, и понимая это что он захлёбываться уже начинает говорю рыжему, ебать давай его переворнём он же здохнет щас, а тот говорит, хуй он на пол блевать будет я в ахуе, тащим уже его бегом, рожи там уже не видно, пятно, тело пытается уже наверно истинктом выживания свешивать голову в бок, а рыжый пинает его лицо обратно чтоб не на пол ну в общем то дотащили мы его кинули в вану, всё благополучно вот такой моментик смешной