только вот инет в больничку провели. читать все 88 страниц я ебал конечно. выборочно полистал и реально охуел от количества мудаков и от того что порой у людей в голове творится, чтоб на серьезе такие перлы выдавать. "фанатов" таких как минимум обоссать надо, а еще лучше сжечь. при чем с обоих стороны фанатье себя нихуево так показало. постеснялись бы, блять. такое ощущение сложилось, что тут у 90% пубертатный период либо еще не начался, либо нихуево затянулся.
теперь касаемо самого дисса. если абстрагироваться от его посыла и смысла, то далеко не самый лучший трек шокка. дисс на бабангиду, например, был гораздо сильнее по рифмам и исплнению. а тут немного вяло и местами банально очень. кстати сразу видно что сказать то по сути оппоненту нечего и тема из пальца высосона. тут уже возвращаемся к началу замеса. я не вникал во все тонкости и еще до появления дисса во время тел. разговора с окси и спросил его мол сижу ща форум читаю и вижу что шокк в своем отчете о поездке в одессу хуесосит творчество мафа. мол интересно, чем маф то вдруг не угодил? на что окси ответил, что был у них до этого замес какой-то в той же самой теме где они обменялись комплиментами, так что причина якобы есть. я подумал ну да и хуй с ним какая разница по сути - разберутся уж. но так же я сказал что крайне забавно, если один репер называет другого мудаком, то обидчик моментально превращается в неменьшее зло напару со своими треками. это так же нелепо если бы например мф дум меня назвал бы сегодня пидорасом - он бы не стал для меня вдруг бездарем
вообще я слабо понимаю шокка. как можно писать дисс на человека исходя из словесной перепалки на форуме? опираясь лишь на хуй пойми какие слухи со стороны и не зная о нем ничего. мне кажется шокк просто очень импульсивная личность и иной раз сначала делает сгоряча, а потом уже смотрит на ситуацию с другого ракурса.
да и какая реакция ожидалась? расчитывать на ответ как минимум странно. можете обижаться и кидать в меня кирпичами, но уровни тут разные совершенно. по всем параметрам. тут адекватный человек вряд ли спорить станет. задеть можно было лишь упоминанием близкого человека в треке. что, собственно, удалось. но поверьте, это грязно и некрасиво и выставляет не в самом лучшем свете в первую очередь того самого близкого человека, шокка и окси, подписавшегося на это все. но что мы имеем в итоге? что конкретно это принесло всем участникам замеса, кроме этих 88 страниц)))))))))))))))))?
попробовал разложить по полочкам со своей колокольни вот. от себя лично еще добавлю, что маффи маф мне родной человек и любое некрасивое движение в его сторону я воспринимаю в штыки. на дисс было бы мне похуй, если бы тут не отметился окси. лично меня ъто огорчило больше всего. мог бы сохранить нейтралитет, я считаю. особенно зная как я отношусь к саше. но все мы тут (или почти все) люди взрослые и не в моей компетенции давать советы как себя вести.
всем привет.
заранее предупреждаю яростных фанатов, которым не понравится мое сообщение - я ебал ваши рты. уйди от меня