Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:13
ВКонтакте LastFm
  #97 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
Я вот как-то сидел и думал и помню году в 2008, когда только узнал о переменах Смоки Мо, ну там думал изменит свой стиль на что-то другое (Только зачем вообще это делать, даже, если не на Американское Дерьмо), но чтобы на какую-то редкостную хуйню с джонтами, сучками и бабками, я вообще понятия не имел.

Кидайте помидоры
кинул)

не, ну разочаровываться,очаровываться и обратно по кругу имеет право конечно каждый человек. дело в другом.

зачем в каждой теме (будь то главная, с сэплером или новыми видео) в очередной раз высказывать своё недовольство?
даже когда ничего нового не просиходит - заходит и плакать как же эти "джоинты,суки,бабки" достали, прям до боли сердца такое ощущение. ну поняли ты (и те кто так же думают) что Смоки Мо делает уже не то что тебе нравится, высказался, подискутировал - пошел слушать того кто тебе сейчас нравится и кто тебя не раздражает.

выйдет - альбом, если будет желание - послушаешь, мнение опять же выскажешь) я ни в коем случае щас так по модному не раскладываю кому что делать и куда идти, просто мне кажется это более чем логично)