-Цитата от Толстый DB -Цитата от Бездельник -Цитата от Dастин Интересно будет послушать новый альбом но теперь уже совершенно точно что он не сравним с остальными
потому что Смоки вошел в Дэф Джойнт
там делают другой стаф, не тот что был раньше
Смоки не входил туда, он его и создавал сам с парнями.
И ещё кто говорит, что текста у него стали проще и метафоры хуже. вы что глухие блядь??
ты забыл. Ещё рифмы прямо-таки хуёвые стали. Текст минимализмом просто изрыгает. Метафоры неинтересные совсем
-Цитата от Blind_STEP я ебал тут сопли эти читать
"тачки,телки,деньги - хуйня" - вот бля,у вас че в жизни нету этого?почему вы считаете,что читать про это позорно?это глупость какая то..ну или вы реально из подвалов не вылезаете,и жизни не видели..
эти вещи присудствуют в жизни любого нормального человека,поэтому читать про это нисколько не зазорно...
Ахуеть
Где мои "тачки, тёлки, деньги"
-Цитата от Остров -Цитата от Kler KJ Жду нового альбома) По крайней мере он остается одним из лучших)) многие говорят что он стал хуже, фигня это, просто темы с возрастом меняются, было бы глупее, если бы он все о том же пел
только они меняются не в ту сторону
даже не верится что человек написавший куплет в отрывках из стихов всерьёз читает про хастл
-Цитата от Каша какие нахер понятные вещи, да у него в каждом - ещё разок - в к а ж д о м !!! трэке про бабос. или у него бля крыша поехала, или он таким и был. т.е. кара-тэ - наркофэйк. ещё этот сленг - бенджамины, бэйбы и прочяя хуита. это дёшево, это никак. а трэк "Всё на позитиве" нихера не объясняет, из него только выходит - "я бля обезьяна, я люблю блестящее, так что мне с теми ребятами не по пути". Кстати, как оказалось - совсем по пути (на крэков гляньте), просто бля смоки бабла не срубил и обиделся. я там не в курсах их тёрок - но факт - б а б к и. вот и всё. а кому интересно слушать понятные вещи "без абстракций" - слушайте кровосток. имхо, Шило куда круче этих "пацанчиков... которые поднялись и сильно понтуются, своих скоро не узнают ..." всё уже давным давно сказано