Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:22
  #221 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

Не понял ты грузин чтоли сравниваешь с крымскими татарами --- грузия независимая страна , татары этнос . сколько тебе лет если не секрет?
16 лет . Да это понятно, повторюсь ещё раз, я говорю о морально-этической стороне, вы всё-таки родственный народ, а такие подлянки делаете.Я о том, что права не имеете так поступать , честь и совесть должны запрещать. Вот мы в новой жизни пока такого не сделали, хотя вот тёрки с газом можно рассмотреть под такой призмой, но тут вы сами виноваты, решили поиграть в независимость и самостоятельность.
Как бы спорить нам с тобой не зачем -- у тебя родственники в правительстве страны признанной только Россией и Гондурасом(мб не Гондурас ,но из этой серии) - ты являешься по сути заинтересованным лицом защищаешь своих...
Оружие продают все - покупают тоже это бизнесс! Но я первый раз слышу ,что украинцы принимали участие в боевых действиях годичной давности. Можно сказать я не верю этому
Вот знаешь, была злость год назад, сейчас я трезво могу смотреть на всё это.Ведь всё , что ни делается , всё к (не к лучшему, а К ...) ДЕНЬГАМ. Вот ничего сейчас без них не происходит.Вот ради денег кинули добрососедство, пошли на нас с мечом. Это просто ПОДЛО , вам никто не запрещает делать это юридически , но морально вы в первую очередь себя же опустили ( опять же, не вы, а государство, не страна).
Насчёт участия в войне - х3 , доказывать ничего не собираюсь, я просто сам это ЗНАЮ , потому что мои родственники своими руками подбивали танки, которыми руководили украинские экипажи