Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:07
  #208 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение

ничегошеньки кстати против не имею )
Но в то же время абсолютно уверен что если Медвед сказал президенту Осетии - ты слышал хохлов по радио и они сидели в танках, че не ясно? - то "так оно и было".
Примеров подобного политического давления России - доебениматери, и тут вполне могло быть аналогичное, посему как говаривал Станиславский - не-ве-рю. Хотя и утверждать чего-то не берусь - фактов нет ни туда, ни суда как обычно нет, они хорошо над этим стараются. Ну а касательно вооружения - насколько я помню никакой "конвенции", запрещающей Украине продажу военной техники не было. Все кро производят и продают, и никто почему-то никого не обвиняет что в кого-то потом из нее стреляли. Ну кроме данного случая. Да и заводы эти строили не в московской области, потому что по стратегическим объектам хуярят обычно в первую очередь, так что не слишком уж выходит и подарили. Скорее расчитались за беспокойство.

ЗЫ. Кстати по моему самый усцычный момент в видео с Медведом про Гоголя ) Я думаю он очень хотел еще немного флейма на тему кто он по национальности ) Как по мне весь видос - сплошная провокация. А этот момент так аж до смешного.
Не знаю лучшего доказательства, чем трупы славян в грызунской форме. Фотками , естественно, не располагаю, да и не нужны они, все равно ты по ходу при своём мнении останешься. Тут дави - не дави, все равно именно в данном противостоянии вы не правы были, поступили подло довольно-таки (со стороны великодержавной тоже были подлые поступки, как-то нашумевший уже голод в 2-х-30-х , но украина вообще-то и не счеталась страной-то отдельной, то есть морили вас с учётом того, что вы как бы член союза такой же , как и остальные). Запрещать оружие продавать вам никто не запрещает, я говорю о морально-этической стороне этого конфликта. Мы крымских татар пока ещё не снабжаем градами и не поднимаем националистические восстания у русинов
Не понял ты грузин чтоли сравниваешь с крымскими татарами --- грузия независимая страна , татары этнос . сколько тебе лет если не секрет?
16 лет . Да это понятно, повторюсь ещё раз, я говорю о морально-этической стороне, вы всё-таки родственный народ, а такие подлянки делаете.Я о том, что права не имеете так поступать , честь и совесть должны запрещать. Вот мы в новой жизни пока такого не сделали, хотя вот тёрки с газом можно рассмотреть под такой призмой, но тут вы сами виноваты, решили поиграть в независимость и самостоятельность.