Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:42
  #201 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Против Украины как страны ничего не имею, но вот как государство она ещё за свои грехи ответит, будь уверен
ничегошеньки кстати против не имею )
Но в то же время абсолютно уверен что если Медвед сказал президенту Осетии - ты слышал хохлов по радио и они сидели в танках, че не ясно? - то "так оно и было".
Примеров подобного политического давления России - доебениматери, и тут вполне могло быть аналогичное, посему как говаривал Станиславский - не-ве-рю. Хотя и утверждать чего-то не берусь - фактов нет ни туда, ни суда как обычно нет, они хорошо над этим стараются. Ну а касательно вооружения - насколько я помню никакой "конвенции", запрещающей Украине продажу военной техники не было. Все кро производят и продают, и никто почему-то никого не обвиняет что в кого-то потом из нее стреляли. Ну кроме данного случая. Да и заводы эти строили не в московской области, потому что по стратегическим объектам хуярят обычно в первую очередь, так что не слишком уж выходит и подарили. Скорее расчитались за беспокойство.

ЗЫ. Кстати по моему самый усцычный момент в видео с Медведом про Гоголя ) Я думаю он очень хотел еще немного флейма на тему кто он по национальности ) Как по мне весь видос - сплошная провокация. А этот момент так аж до смешного.