Я про негров когда сказал, не имел ввиду, что там чистокровных Французов не осталось ("Франциия для Французов - это я пошутил так.), а мысль была такая, что Франция стала играть примерно как и любая другая Африканская сборная. Не секрет ведь, что негры скорее бегуны чем шахматисты, туповаты они, да и дисциплина хуевая. Вот кто самый "умный" и тонкий игрок на поле? Плэймэйкер же. Я вот сколько не вспоминал стоящих африканских негров-дирижеров только Окочу вспомнил, может быть еще кто был, но это исключения все. А вот возьмите франко-арабов, там куда не ткни все тончайшие ребята: Али Бернабия, Насри, Зидан. Мне кажется франция именно потому валится, что негров дохуя стало у них, даже в ворота обезьянку в прошлом отборе постоянно ставили (я к слову сейчас посмотрел состав, там нормально белых, раньше хуже было).
-Цитата от Рот_ставлю Во Франции и 10 лет назад, "залупы негритянской" хватало. Лама, Дессаи, Тюрам, Карамбё, Макелеле, Виера, хуяра был вроде там такой БА с белыми волосами. Да и арабов прилично знаешь ли всегда было. Там французом таких истинных по пальцам пересчитать можно. Блан, Дюгари, Бартез, Лизаразю, Лебёф.
В первом списке ты еще Диомеда забыл, а во второй Гиварша. Но суть в том, что как я уже сказал ни Леммер, ни Жаке (тренеры-чемпионы), центральную зону не отдавали африканцам. У обоих опорников играли Пети-Дешам, а повыше Зидан и Джоркаеф (полуармянин раз уж базар зашел
)+ у Леммера Пирес иногда. Лама сидел на скамейке полсе Евро 96, Карамбе тоже, Макелеле и Виера стали играть после 2000, то есть уже в нечемпионских составах, Ба вообще хуй сосал, а Диомед играл в 98 только потому, что во Франции тупо не оказалось нормальных нападающих, и то он если не ошибаюсь только с Парагваем играл. Ну это все хуйня как я уже сказал, вроде там ситуация выравнивается, просто у меня был коллаж из игроков сборной франции заигранных в прошлом отборе, там негров на три состава хватило бы.
Добавлено через 10 минут 15 секунд
А про Лизаразю тоже много читал, что когда он за Баварию бегал ему постоянно угрожали, что мол не делится он нихуя.