-Цитата от Бакбоник -Цитата от LaserEngine - Какой дурак будет покупать её у кого-то? Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию
Брось, для того чтоб много народ ен думал уже давно придумали ТВ, Интернет, реп наконец.
Дело в том, чтоб не было слишком много вольнодумных, государству надо занять людей чем-то. Грамотный правитель, желающий укрепить страну и свое положение, направит людей на строительство, науку и т.п. (создав при этом необходимые условия: образование, медобслуга и т.д.) Неграмотный правитель, который не может быть уверен что его не сменят на следующих выборах, просто посадит людей перед телеком и будет крутить сериалы.
В Латинской америке при огромном людском потенциале не развита промышленность, большинство сидит без работы. Но чтоб занять народ сутками круутят сериалы. (Латинская америка лидер по количеству сериалов, количеству их трансляции).
Ну это понятно, это прописные истины. Просто не всем по-вкусу интернет, тв и сериалы, а кто-то комбинирует их с алко и дурью
Руководители как бы желают to be on the safe side перестраховаться
Плюс ко всему, даже нелегальный оборот наркоты и алко давно находится под контролем государства, что бы ни говорили
Даже с Эскобаром сотрудничали правительства многих стран , в т.ч. сша.
Ещё добавлю, что не все могут войти в состояние гармонии без применения стимуляторов, а оно хотя бы раз в неделю необходимо для разгрузки , иначе просто крышняк сорвёт, да и здоровье серьёзно подкосится от стрессов.
Я думаю, что человек идет за бутылкой или косяком когда у него в жизни что-то не так идет как он хочет. В любом случае курение трав или синька -
это способы ухода от реальной жизни. В том что народ хочет уйти от реальности полностью виновато правителтьство т.к. не смогло организовать правильных условий для развития потенциала каждого гражданина (или хотя бы абсолютного большинства). Но и списывать на правящих тоже смысла нет, горем делу не поможешь. От того что будут убиваться травой или бухлом в стране сама по себе жизнь лучше не станет. Тут нужно иметь еще и личную ответственность помимо всего прочего.