Показать сообщение отдельно
OpuS
it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon18  Желтая ветка моей жизни (mixtape) by Opus [MC]
-
Я решил выпустить в этом году Mixtape.Почему не альбом или не maxisingle? Потому что планирую использовать больше половины чужих инструменталов и совесть не позволяет называть это чем то большим чем mixtape...

Как и раньше я открыт для сотрудничества и Вы можете попробовать предложить мне совместный трек (если подобного материала наберется много, то как и раньше - обещаю попробовать издать это на пластмассе). Предложить сотрудничество вы можете - написав мне письмо на адрес mxtp@mail.ru

Окончательное ли это название? И почему именно оно? Да название окончательное! Я родился и вырос на востоке Москвы между станциями Новогиреево и Перово, я влюблялся, дрался, воровал и отбывал наказание в периметре калининской ветки Московского метро. Каждая станция ветки связана с тем или иным воспоминанием... у каждой свой временной отрезок... Именно народным названием калининской линии - мы назвали в 2003 году группу - полявилась Желтая Ветка - очень большой и дорогой для меня массив жизни...

Поэтому название именно это. Как получится его преподнести - не знаю сам. Но надеюсь будет не плохо. Как и "тема закрыта" - ждите релиз на рубеже годов) - в конце 2009, в начале 2010-го...

пока всё... ни количества треков... ни с кем запишу совместные треки... ничего... надеюсь вы будете ждать и дождавшись не разочаруетесь...

Мира.
(с)

Фотографии:
(145.4 Кбайт / 449 просм.)

грузим...