-Цитата от Бакбоник
-Цитата от LaserEngine
- Почему же? Во-первых, от травы не тянет на приключения, то есть уменьшается риск получить в бочину что-нибудь острое по пьяни. ВО-вторых, алкоголь намного вреднее шмали , да и доверия она больше вызывает, ибо она сама себе растёт , без химии и прочего говна. Если это дело нормально организовать, думаю, всё рОвно должно получиться
то что от травы якобы на приключения не тянет - не аргумент. Во-вторых, раньше алкоголь тоже делали строго из экологически чистых продуктов, сейчас (в пределах 10-15), с увеличением спроса начали химичить (в промышленных масштабах, я не о кухонным самогонках). С травой то же самое начнется, будут химические сувать чтоб росла быстрей и точно так же травиться народ будет. В-третьих, лучше будет вообще без наркотиков и алкоголя. Не тот случай чтоб выбирать "меньшее из двух зол". Что алкоголизм, что наркомания - как раковая опухоль. А
раковую опухоль надо вырезать полность и под корень. Здесь компромиссы неуместны.
Какой дурак будет покупать её у кого-то?

Еслиж вырастить можно будет или, накрайняк, спиздить

А социум без наркомании и алкоголя - это утопия, ибо увеличится концентрация думающих людей на государство, тех , кому не похуй на систему и т.п. Я думаю, выгоду от этого никто не получит, ни государство, ни сами люди, опять на какую-нибудь гражданскую войну нарвёмся или революцию
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Баратрум
По поводу шмали, кстати. Знаете почему лигалайза у нас не будет??? Потому что от продажи бухла государство получает нехилый процент (потому и самогоноварение было запрещено), а хороший сортовой куст каждый у себя дома(или на улице - в зависимости от региона) может без труда вырастить, следовательно, государству дохода никакого.
ну хуй знает я почему-то всегда думал что государство и есть мы - народ

Не. Народ - это страна. Те мудаки, в которые я рву - это государство. Всё правильно.
Может тогда пизданем ракетой по государству ?