Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 01:58
  #77 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение

С Ротанем и Калиниченко ты погорячился, да и Селезнёв щас забивает в каждой игре, правильно что вызвали, но с Михайличенко нашей сборной ничего хорошего не светит, тут к гадалке не ходи
Дали бы сборную тому же Калитвинцеву, готовил бы себе команду к домашнему евро. В пизду этот ЮАР, не заслуживает наша сборная там играть, по игре мы отсасываем у тех же хорватов, прилично причём.
Не дать шанс Годину Чем тренеры наши думают вообще? Того же Кожанова можно было попробывать вместо Шевчука.
Шовковского наконец-то вернули, а то Пятов и Богуш не тянут явно...
Шеве какого хуя штрафные дают бить Назаренко не хуже исполнил бы - факт. Пох... что товарняк, но 0-3 без моментов у чужих ворот это перебор
Это всего лишь моё мнение, не судите строго
Насчёт вротаня,калины и селезня.Может я так написал потому,что просто ненавижу этих футболёров,а может и потому,что блять что один,что второй,что третий не может отдать пас в ноги на 3 метра.НА ТРИ!!!!И не в первый же раз блять!!!Но это,опять же,моё мнение.
А может потому что они за Днепр бегают
Селезнёв дерево базару ноль. Просто парень забивает, по логике вещей надо звать. Гоменюк вообще непонятный персонаж в сборной.

А Грозный это да, классный тренер...
Насячёт днепра.Конечно поэтому