Показать сообщение отдельно
Тёма Out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 01:10
  #357 (ПС)
-Цитата от FaQ2FaQt Посмотреть сообщение
Ладно расскажу тоже одну историю, может и не смешная, но на следущий день мы поржали.

Вообщем отмечали выпускной друга с его классом.(Действущие лица:Я, Саня(его выпускной), девушка Сани, Семен, Славик и дохуя ещё народу из его класса). Сначала гуляли по городу, затем решили пойти на речку. Сидим на берегу, бухаем. Вдруг что-то нам со Славиком стало скучно, мы решили сравнить у кого бицепс, пресс и грудь мощнее(я мощнее его был по всему, кроме преса). И тут он предложил пойти искупаться, а вода была холодная, но похуй искупались, все продрогли. Потом нам принесли водки, ну мы и согрелись по-быстрому. Затем, все действущие лица, кроме девушки, пошли в кусты отлить, после слива ненужной нам жидкости, мы начали брататься, наподобии "всё друзья навсегда". И тут Саня чёто пошатнулся и наебнулся с пригорка в крапиву, мы за ним, в итоге все и наебнулись. Полежали, поржали, похуй пошли дальше к компании. Затем ближе к ночи решили завалиться на хату к девчонке одной, попутно заскочив в магазин. Ну я не промах, сразу же себе подцепил двух девчонок-одноклассниц. Вообщем, закупились мы водкой и пошли на хату. Заходим в подъезд, на лифт я с этими девчонками не успел. Ору на весь подъезд:"Суки, ахуели!".
Говорю, надо типа этим кто уехал отомстить. Они достали одну бутылку водки. Я говорю, что заебись, ща выпьем, а им хуй. Короче еле-еле через пол часа заваливаемся на хату, там туса в полном разгаре уже, но я больше не выдерживая, ёбаюсь на кресло, которое стояло в коридоре, и спать. И тут началось, каждая сука, которая ходила курить, толкала меня и спрашивала:"С тобой всё хорошо?" Сначала я отвечал, что да, всё отлично. Но потом они уже так меня заебали, на что я уже орал на них, чтобы отъебались от меня и дали поспать. Затем я резко так вскочил, видимо протрезвев немного, забегаю в комнату: смотрю ни Славика, ни Сани, ни Семена нет.(а мы все должны были у Славика ночевать после пьянки). Кричу там на всех:"Йоба где Славик на хуй??" Никто ниче не знает. Похуй иду в ванну умыться, смотрю там девчонка стоит, и её кумарит чёто сильно, похуй решил, как истиный рыцарь отвести ей домой. К себе. Пока я её уводил из ванны, мы уронили раковину, я её поставил, типа не пально, и мы пошли до меня. По пути, пока мы шли там в садике бухали парни какие то, лет по 25ть, а я с этой иду, чуть ли не несу её. Парни вслед кричат мне, что заебись тебе повезло Вообщем, принёс домой, там недолго думаю в постельку. Секс был долгим, но я вознамерился обязательно кончить После окночания нашего полового акта. Она тупо оделась, и ушла в 5 утра, хуй знает куда из моей квартиры.(У неё был парень, кстати до сих пор есть, я его лично не знаю, но видел на фотках у друзей вконтакте, и всё время, подражая рэп-васькам хочется оставить комент, в стиле "я ебал твою тёлку". Но я удерживаюсь)

Вот такой я гангстер