Показать сообщение отдельно
AndreyEnemy
Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 21:58
ВКонтакте MySpace
  #1654 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение

ну в микс 60 можно тоже мониторы подключить. Даже гитары всякие. Если тебе ничего кроме мониторов и майка подлючать не нужно, бери микс 60, то же самое, только меньше выходов, зато дешевле. Если нужно еще какие-нибудь железки подключать, говори, по мануалу посмотрю че и как.

По поводу б2: тут много инфы о майках, хотя на самом деле по большому счету все вода. Но прямого сравнения лоб в лоб с конкурентами тут не было и тем более победы б2.
хз, я пока что даже не знаю...
знаю только что на первое время мне хватит звуковухи, майка, мониторчиков...а потом покажет время)
Без головы к делу подходишь. "знаю что хватит...". Пытаешься сэкономить на всем, зато там где можно без ущерба в качестве сэкономить не экономишь
ооо, вот это ты очень правильно подметил... просто не сильно разбераюсь пока в этом, пока что только потихоньку врубаюсь)
ЗЫ Парни, что то за клавиатура стоит на компе, что в студии кинг-ринг, вы наверное видили, там какието кнопочки то зелёные, красные..)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
По моему Роды самые пиздатые в этой ценовой категории)
Если до ат дотянуть, то нет. Так же сп еще ахуенное железо делает.
АТ если не ошибаюсь, это Япония... да японцы мочат хорошо! Но я просто ни когда не слышал что то на АТ записаного, ну может слышал, но не знаю об этом) А сырое в помине)