Показать сообщение отдельно
2CiTY
Старый Профиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 03:32
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для 2CiTY
  #292 (ПС)
по мне так сделано ахуенно, а Валов как маленькая девочка пытается размыть ни на чем какую то псевдо рекламу на скандале. Че тут выебыватся, тебе уже 30 с лихуем, не 15 летний широкоштанник который ничего не сечет. Сделано реально все качественно + сам Тимати сейчас очень популярный артист и "да пусть расстреляют словесным поносом меня здешние гангста" хороший артист. Если Шефф считает, что у него лучше получается калякать в музыкальных делах пусть отрежет себе ухо, мне кажется толстый просто заебется делать альбом на котором каждый трэк будет хитом, с качественным видеосопровождением, с фитами действительно достойных уважения людей и миллионами с продаж рингтонов каждого трэка еще до выхода альбома с подачей той шумихи которая сейчас вокруг тимона. Он конечно может и хороший бизнесмен(не ебу че у него там в личной жизни), да и в плане музыки кстати вроде сечет, хотя последние заявление от него меня удивили, так как он и сам продвинул неплохие проэкты заработав баблоса с той же Елки и Игры Слов, но все же по сравнению с Тимоном в коммерции он сосет. Если разговор об уважении к Михею, то никакого не уважения тут и нет.

Мы приняли решение записать дисс и отозвать все наши интервью для фэйкового фильма..

Прямо представляю его обиженное лицо. Бля ну нельзя быть таким в его года. Что за тупость?? Реально, я бы поверил если бы это был МС ВАХЕР с пятью тысячьми постов на х-х ру. Но взрослый человек с большым опытом в музыке за плечами выглядит глупо после таких слов