Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 19:27
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #319 (ПС)
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение

ты только себя засрёшь своим пиздежём.
Малышь,я понимаю всё!От своей желчи ты заплевал уже весь монитор)!
я на пиздежи в инете не обращаю внимания.
Интересно было бы взглянуть не тебя в реальной жизни.
ты задрот-неадекват

с каждым своим пиздежом ты всё больше заглатываешь мой член..давай попробуй меня подьебать.ещё немного и подавишься....

не хотелось писать этой хуйни...обычно я с вас демонов улыбаюсь.но ты просто гусёк,который 1го сентября идёт в 1 класс -Заебал).но наша пища-твоя ненависть и злоба)

Тебя в твоём интернате гнобить будут.
фу блять .
ты чёрт. обконченый
Вместо того чтобы писать тут всю эту хуйню лучше бы нашел себе девушку задрот
Вася,не тебе рассказывать кого мне искатьс девушками у меня точно лучше чем у тебя.
и мне нечего тебе доказывать.а ты многим уже доказал,что ты неадекват.

И кто же из нас задрот,можно узнать, только посмотреть на даты регистрации и сообщения.
Я в 2 раза дольше,чем ты тут.и сообщений у меня в 4 раза меньше
И всякой пидарасни я не развожу .
Если мне не нравиться какойто исполнитель,то я не сижу и не развожу в его темах срач.А ты только этим и занимаешься!
вывод,ты- больной на голову
честно,не приятно с такими телегами как ты общаться.
ты пиздобол, ты меня не знаешь! И похуй у кого скока сообщений все равно ты задрот каждый пост тут выдрачиваешь как сочинение пишешь ебать. А я пишу быстро. Если бы не мои посты в этой теме, в ней было бы максимум 3 страницы и уже давно бы все про нее забыли.. Считай это черным пиаром, мэн Ты как был пидаром так и будешь сосать член Заебал, не хочешь общаца - игнор ) Какие проблемы? Я ж не принуждаю ))