Показать сообщение отдельно
Mobster
NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 17:10
  #1783 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
счас послушал SERG[UnderCo] - пиздато сделал на 3 раунд, жаль, что последний его раунд, тут не позволят слететь адику в 4
че за хуйню несешь? Сделает лучше - кто его будешь плавить то?
я хуйню несу? смотри на вещи реально... ты хочешь сказать, что у 228 лучше трек был чем у мрм? так что с твоими выпадами быковыми останься при себе
ну бля на тебе без "и"
я говорю что трек 228 лучше чем у мрм!!!! ибо так оно и есть....мрм хуйню в своем стиле сделал...лиричка блять какая-то...а 228 - не лучший трек слепил но и такого хватило для прохода... маэстро эйсид вот этот чел мне нравится !!!

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от sinT Посмотреть сообщение
-Цитата от sinT Посмотреть сообщение
почему бабан с таблицы не качается?
пойми ты уже наконец, мисси сказала, что в этом раунде сделают так, чтобы нельзя было с таблицы скачивать, все это только по окончанию срока приема треков будет доступно...
Ок спасибо, очень хуёво сделали, с каждым раундом всё больше и больше дерьма делают((( баттл в хуенту превращается
них хуевого нету....кто захочет фраернуть своим треком и так кинет ссылку ..а если нет тогда че он должен мозги ебать ждать 16 числа чтоб сдать если можно и щас выложить один хуй никто не скачаети... + хуй его знает что будет 16 августа!!! кабеля попиздят в пол 12 и останешься в залупе со своим треком если не сдал.....

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
так и знал, что тольяттинский оленелюб спалит всё. это как раз то самое многострадальное демо с криво всунутыми капами)
ааххаха Messi олень ебаный