Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 16:53
  #303 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь из вас получалось одновременно срать и блювать ? бля, это вообще жесть ощущение

Есть у меня, кстати, традиция, после Нового года просыпаться на остановках, причём на разных, прям привычка какая-то Года два назад на Новый год нажрались мы на хате, ну пошли часов в 5 утра за каким-то хуем в игровые автоматы, они даже тогда работали. Ну там от яркого света херово чё-то стало, погнал блювать. Не нашёл ничего лучше, как отбиться от компании и пойти блювать на детских качелях в детском саду Ну благополучно проблевался, поспал там, проснулся из-за того, что дворник орать начала Ушёл, купил пачку жвачки , сжевал её целиком вместе с упаковкой Пошёл на остановку и там уснул Ну просыпаюсь ещё часа через полтора, жду автобус. Сажусь на какой-то, похуй на какой, там бабки в основном были и такие же как я, страдающие и молодые Ну я в автобусе уснул, проснулся от "вертолётов" , чуть не проблювался на сидящую рядом бабулю. Благо шеф понимающий оказался и на крики "останови , кэп, хуёво мне" благополучно выпер меня из автобуса, хоть до остановки и далеко было. Ну я не растерялся, пошёл делать своё тёмное дело подальше от людей Поблювал , как оказалось, в непосредственной близости с городским кладбищем, которое давно закрыто , но находится в черте города в десяти метрах от жилых панешльных домов ( благо было оно огорожено бетонными плитами). Ну я чё-то так подумал и зашёл на кладбище Чё-то потёрся там, походил и ушёл Дальше благополучно добрался до новой остановки, где ещё чуток проблювался и сел на нужный уже мне автобус. В том автобусе снова начались "вертолёты" , и я вылез метрах в 200 от дома, где благополучно выблювал оставшийся яд. Домой пришёл в очелло убитый и вообще не в духе, потому что пизданулся с лесницы ещё на прошлой хате, когда убегал от летящих в меня бутербродов К слову, бутерброды не зря летели, ибо люблю я хуйню с пьяну погородить несвязную и нудную Недели полторы потом раны зализывал
Ну неплохо так
Любитель общественного транспорта
ну это так, что в памяти осталось случаев весёлых много, но как раз весёлые почему-то из головы вылетают Зато запоминается говно всё, например, я по пьяни однажды на карьер зачем-то пошёл , а на этот новый год проснулся , опять таки, на остановке из-за того, что там был кровавый махач

А у тебя слог хороший , запости истории свои где-нить на сайтах с креотивами, тип yaplakal.com , можетв тебе писательский талант пропадает