Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 15:34
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4313 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Не вариаций, а отпечатали сколько "японцев". Сам трек у меня года с 2001-го в мп3 есть. А у меня с "Будда Микс"-ом Маггза диск (купленный в 2005-м)

А что написано в скобках мелким шривтом под "Everybody Must Get Stoned"? Что то я не помню такого на моей версии!

японцы я думаю отпечатали МНОГО дисков, но их негде нету.. тоесть есть более новые, вон без проблем можно купить стонед раидерс, ТДДУП, лаив альбом, 4ку видел, один раз даже блек сандай поподался. вобщим старые японские диски очень редкие а те что поновее которые без бонус треков мне неинтересны, особенно без ТАКИХ бонусов. думаю позже надобудет поискать unreleased & revamped, там идёт ремикс Хонды на инсеин ин зе браин.

что касаеться мелкого шрифта то старый прав это типо бонус трек, ибо в американской версии он ВСЁ время шол как бонус трек а в евро версии как регулар.

кароче вся эта хуиня интересна для фриков как йа и мне в двоине приятно что буклет отличаеться, что сам диск тёмного цвета или хотябы что parental advisory значёк в других цветах нежели в евро\юс версии хехе