-Цитата от Voch -Цитата от BoPoH_Я Ну почему-то я свой шурик пишу на брежнева, а вот Студио проджек берегу для новой внешней звуковой! это конечно не значит что я шурика не буду писать на звуковой что купил, это значит он динамический я на него гитару писать буду! Жаль только денег не как не собиру ещё на мониторы и на ремонт в помещении...
открою тебе маленький секрет... на звуковой тоже "говнопреамп" стоит...
будь это хоть коннект 24д, хоть саффир... про эму 0404усб я молчу...
хотя для рэпперков пойдёт.
у меня шурик бета 58... довольно хороший микро. я бы в беренджер не стал его подключать...
вот по этому пока не подлючаю))))
-Цитата от Voch -Цитата от MCM_Shine за 3000$ себе домой покупать преамп кто-либо врядли будет. Мы с большинством из Вас, стоит признать, сидим дома-пишем темы-показываем друзьям и всё. Иногда получается выступить на каком-нибуть концерте (раз в пол-года-год). Ради этого нет смысла тратить большие деньги на технику, которая всё равно не окупится... А для души и для друзей - можно и "говнозвук" купить...
всегда можно будет записывать рэпперков... я вот приехал как-то домой, а у меня в городке рэпперков как грязи развилось... и каждый хочет записываться... так 100 рэперков записал, и уже нормальная денюжка на кормане...
+1! реально согласен!