Показать сообщение отдельно
MCM_Shine
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 14:15
  #38 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
кстати вопрос, что случилось с моим брежневым? сначала рипеть начал сильно... потом я к нему, покрутил ручки, что бы убрать это всё, а он и сдох... Это проявлятьеся тем, что лампочка питания светиться, а звук через него не проходит....

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от MCM_Shine Посмотреть сообщение
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

хуйню не неси... или ты думаешь, что в пред за 3000$ я должен буду втыкать только микро за 3000$ и дороже?
с хорошим преампом и типа "хреновые"(под Шураки и брежнев покатит) шурики будут ЗВУЧАТЬ... а с хуёвым предом, даже дорогой микро утонет в говне...
+1 согласен с тобой, но за 3000$ себе домой покупать преамп кто-либо врядли будет. Мы с большинством из Вас, стоит признать, сидим дома-пишем темы-показываем друзьям и всё. Иногда получается выступить на каком-нибуть концерте (раз в пол-года-год). Ради этого нет смысла тратить большие деньги на технику, которая всё равно не окупится... А для души и для друзей - можно и "говнозвук" купить...
смотря что ты от своего творчества хочешь, я допустим не хочу всю жизнь, только для друзей писать, и для масс хочу, и других репперков дома пишу, и минуса делаю.Дак что мне забить на свою мечту?...

У любого музыканта рано или поздно возникает желание, стать заметным, знаменитым, чтобы его слушали. Как у любого нормального человека. Тебе незачем отказываться от своей мечты, никому нельзя этого делать. Просто надо понимать, что всё к нам приходит не сразу. Нужно долго и много трудиться. И с чео-то надо начинать!
Допустим: у меня сейчас есть необходимость писать микрофон. Сам микро есть, кондер, и надо куда-то его воткнуть. А также есть 200$ и еще мелочь чтобы дожить как-то до след. з/п.
Вопрос: Есть у меня выбор?

Покупается дешевый преамп->пишется по мелочи, зарабатывается денег-> покупается более хорошее оборудование.

Всё логично или я что-то упустил?