Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1885 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
с чего вдруг Карпин жид? он прибалт, например
жид это не национальность

никто никогда и не претендовал, что Спартак за Россию играет, это только позор ФКСМ, что слили хохлам,
В другую страну переведи свой сраный клуб, там пусть играют как хотят. А пока это российский клуб

Договорняк был послан нахуй (если ты дебил этого не знаешь), но он пацан упёртый пытался всем доказать какой он охуенный
Пиздабольство в твоем стиле ему сказали,что он может рассчитывать только на скамейку и дубль, поэтому По и ушел.

, Спартак вас и без Алекса с Великом на хую вертел
В прошлом году особенно хорошо "повертели"
И чего такого в Карпине иудейского? Ты с потолка что ли берешь рассуждения.
Валера дерзкий, модный тип, который желает команде только побед (в этом по-моему ваще сомнений нет ни у кого), как к этим победам ФКСМ идёт второй вопрос. Но если уж говорить об определяющей роли негров и полукровок, не стоит забывать, допустим, что Яковлев с Макеевым именно при нём с дубля заиграли в основе. Возвращение Бояры, плюс подогрев Быстрова.

Я-то знаю из какой страны Спартак. Ты своими словами то есть подписался на то, что в следующем году будешь глорить за Спартак в еврокубках? Ну, удачи, поменьше штанг Насьоналю

По поводу Договорняка я же чётко написал "пытался доказать какой он охуенный". Ну, ему же объяснили, что деревянным не место в основе ФКСМ

Да и кто кого вертел - пали ниже
-
Игр сыграно 131
Побед Спартака 61
Ничьих 36
Побед Зенит (Санкт-Петербург, Россия) 34
Голов забито Спартаком 220
Голов пропущено Спартаком 141
Чемпионы одноразовые