11 августа 2009, 11:03
| | |
#276 (ПС)
| После просмотра трансформеров2 был стремный загон по автоботам, мусоров мы считали за десептиконов.
Вобщем после ужирания в щахи на денюхе Михла кореш мой врубил режим автобота, далее как у Ноггано - последовала череда увечий - пока он въебав гавна изображал робота бегая по бетонным плитам (а пили по андеровски, в условиях панковских на "природе", в целях конспирации еба) провалился в расщелину ногой, разъебал ее к чертям, пару раз обдерся, и каждый раз приговаривая как ребенок "ууу айай ваваа" вставал и продолжал театр одного блять актера. Потом его убазарили слезть с хуйни бетонной, он как робот офк спрыгивает и благодаря силе инерции бежит еще метров 5 вниз головой пока не уебашивается чаном в рельсу. Походу этот момент был пиздец важен, ибо после этого начался треш.
Русская душа хотела жести, были к ебеням разрушены какието строительные леса когда уже в городе гуляли и зашли поссать. Гдето в этом промежутке я фгавнище сидел под окнами бывшей девушки непонятно нахуя (ну оно то впринципе объяснимо). К слову блять, с ней я не общался месяц видимо, а после этого случая она через день резко объявилась с блядскими вопросами как дела и не хочу ли я погулять :Х Русская баба хуле, видимо увидела и подумала ай яй яй нахуй походу чел без меня спивается. Хуй тебе, просто денюха.
В общем трансформеры продолжались, идем блять идем мимо какогото госучреждения, в квартале от нас опорка, и тут в целях треша и веселья общего этот припиздок расхуячивает кулаком стекло, ебашит сигналка. Никто нахуй такие шуточки не оценил, начался массовый съеб. НО не у всех инстинкт самосохранения в тот теплый вечер работал, сам дебошир и именниник вгавне обнимаются и под звуки сигналки неспеша идут в напрявлении поссать. Короче фича потом была в том, что приехавший патруль не заметил пацикоф, ибо те поссав наебнулись в траву недалеко и там блять и остались незамеченными, партизанские склонности видимо в крови у нашего народа ебана.
хуй знает че эта штука вспомнилась, рассказ пиздат не для печати а скорее для живого общения, особенно с самими участниками =) |