-Цитата от 13p.m.
unknown№1 - я с твоих стори умираю

Такая еще была. Это скорее уже не про алкогольное опьянение, а про отходняк от него и последствия. В общем бухали года 3-4 назад у друга в озерках. Кто знает тот знает. С деньгами была полная жопа, поэтому пили "виноградный день". Опять же кто знает, тот поймет. Это похлеще любой водки. Уносит на смерть. В общем в самой пьянке ничего особо примечательного не было, кроме того что устроили в квартире стандартный пьяный срач. Вроде бы и хуй с ним, но на следующий день, в 2 часа должен приехать отец паренька, в чьей квартире мы надирались. А мы бухие в сопли, уже под утро, часов в 9 только расходимся спать. Причем все уезжают, кроме хозяина квартиры, меня и еще одного паренька. Мы договариваемся встать где-нить в 12, навести порядок и съебаться до прихода отца. Ну да, блять, конечно

В общем как вы уже поняли просыпаемся в говно ещё пьяные в 2 часа от звонка в дверь. Батя вернулся. Ну пиздеееееец, думаем. А паренек, чей, собственно, отец за дверью стоит вообще на панику подсел. Начал бегать и раскидывать мусор по углам, чтобы типа не видно. И нам такой говорит: "Вы, блять, пиздуйте на балкон в моей комнате и чтоб вас не видно и не слышно было, а то мне пиздец иначе". Ну мы нихуя не понимая тащимся на балкон, садися на пол и нагибаемся, так чтобы головы из комнаты видно не было. И только тут до нас доходит, что батя мог вернуться как на 5-10 минут, так и на неделю, например.

Начинаем потихоньку трезветь, просыпаться и ахуевать.

А батя все названивает в дверь

Тут забегает этот паренёк, чья квартира и кидает нам все наши шмотки, включая обувь. Сидим совсем уже как мудаки, согнувшись, блять, мыслей никаких. Сушняк, отходняк. Хуёво в общем........
Тут небольшое отступление, чтобы вы прочувствовали КАК это выглядело. Дом где мы бухали в форме буквы "П". (Кто из Питера: новый дом в Озерках, самый ближний к метро, высокий такой.) Так вот, соответственно, окна тех кто живет в том же доме, но в другом подъезде совсем не далеко от наших. И рассмотреть все можно легко невооруженным глазом....
Сидим значит, чувак уже отца запустил, слышим отец пиздит на него за срач, причем так активно пиздит, что нам вылезать совсем уже не хочется. И тут смотрим на балконе напротив нашего (а по сути совсем близко, как я пояснял) появляется мужичок. Видно только проснулся, тоже, видать, с похмелья. Но поспал похоже не в пример больше нашего

Выходит он, значит, вдыхает воздух, почесывает яйца....и тут его взгляд останавливается на нас с другом. Картинка видимо ебнутая

2 мудака с синими опухшими лицами с ботинками в руках сидят на балконе, согнувшись в три погибели

Сначала у мужичка на лице удивление, затем улыбка. Он зовет кого-то там из своей квартиры. Приходят его знакомые и начинают они все тыкать в нас пальцами и потешаться. То есть реально ржут в голос. Ну мне тоже забавно, думаю надо же такая хуйня, не плакать же

А вот друг мой че-то позеленел даже и сидит такой ни на что не реагирует. Ну я его спрашиваю шепотом (чтобы батя не услышал), типа что с тобой. И тут он выдает: - "Бля, Серега, я щас реально обосцусь. Реально больше 5 минут не выдержу." Мне сначало смешно, потом уже нет. Не в уголок же ему ссать. А если батя зайдет, так вообще пиздец за это. Тут же и прибьет. В окно тоже не вариант, там уже целая комппания напротив собралась посмотреть на нас дебилов

Проходит, значит, 5 минут. Мы слышим что батя пошел в душ. А там совмещенный санузел. То есть где душевая кабина, там и толчок.
Дальше ПИЗДЕЦ. Это мой друг, который ссать хотел, со словами :"Бля, простите парни, но я реально больше не могу" заходит в ванную и ссыт в толчек, еще с таким характерным вздохом облегчения. Вот тут видимо сыграло свою роль то что пили накануне, нет бы, блять, быстро одеться и съебать на улицу

Парнишка, чья квартира и чей батя сделать ничего не успел. Просто стоял за дверью в ожидании смерти

А теперь представьте просто ЧТО увидел батя. Он, значит, вернулся с дачи к себе домой. Вроде как бардак в квартире, сын немного мятый, но в целом всё нормально. Идет, естественно, в душ. Напевает там себе что-то под нос, наверняка. Голову намыливает. И тут видит что к нему поссать зашел вообще левый какой-то человек

Причем в трусах и совершенно в наглую стоит и ссыт. Немая сцена, батя хватает здоровую такую мочалку с деревянной ручкой и начинает вылезать из душа с целью прибить паренька к хуям

Парнишка ситуацию оценил правильно и недоссав до конца начал из ванной убегать, доссывая уже находу. В общем не смотря на опасность ситуации мы с чуваком, чья квартира ржали над этими "догонялками" в голос, совершенно уже не палясь.
Потом был, конечно, долгий и серьезный разговор с батей этого парня, причем беседовал он с нами всеми. Оказался хороший мужик очень, понял все, повспоминал свои студенческие годы. Потом, бывало, и с ним вменсте выпивали, но познакомились вот так
Добавлено через 11 минут 44 секунды
-Цитата от FazZeR
Хороший ответ ты сделал дедушке

Прикольная история
но я ожидал что-то интересное когда вы переплывали реку

Ну да. Дед молодец, кстати. Не выдал меня никому, после такого-то

Может что-то и было интересное, но мне как раз на том моменте совсем дерьмого стало
-Цитата от Jack Rippers
Да уж, эти фильмы вряд ли бы пользовались популярностью