Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 02:00
  #250 (ПС)
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
отправляю смс недавнешнему знакомому "дарова,что мутишь?" исходя из того,как не так давно забавно было,да и другу своему говорю,а почему нет(а он их всех давненько знает,я же только визуально).пара минут ожидания...приходит ответ "привет,улица такая та, дом такой та, квартира такаято,бери батл пивчаги и приходи".купили пива,стоим стучим в дверь,ор глушит даже в подьезде,стучим ещё раз.нихуя.спустя минут десять прозвонов на мобилки смсок и звонков в дверь,от недалеко ума илюха отпирает дверь на себя,кто захотел входи называтся мы с довольными лыбами врываемя в хату,во бля да два затупка то бляВ прихожей или то что можно было назвать прихожей,кулебяка из шмотья,ботинок и прочей хуйни,а с права от всего стоял тазик наполеный неебовой зеленой бодягой,смесь блювоты,палатенца и ила наверно.мы по тихоньку незаметно как наглые пидарасы тупо стпаем по чьему то копюшону,воротнику и вешаем свои куртачки,ставим ботиночки и в ожидании веселья.на квартире человек 30(2х комнатная квартира,кстати)там срачельник,по углам вдоль стен сплош бутылки,бычки,липкий пол(ну нахуй одели боты) 2 дивана на всю хату и пара тройка тубареток.Пиздец,крики,оры,визги.мимо нас протекают два довольно не в состоянии тела оба в трусах.бормочат что-то между собой,естесвенно большенво зевак изучает ход происходящего.мне стало не интересно, я отправился на кухню,где отхлебал немного пива.смотрю возвращается,тот мужик что был в труселях,усаживается на плиту,подходит девочка, говорит "Егор а что у тебя трусы то мокрые" Егор отвечает "аебеме щас повешаю сушить".неловко и с трудом ему удаётся избавится от них,естесвенно все люди,что стоят на кухне ржуткогда поднадоело кто-то предложил идею "А давай те" достал зажигалку и начал палить по тихому блять мудни тому чуваку.само собой обстановка ражрежается когда на кухню вносят акс."давай ебаш,ебаш"слышатся оры вокруг."А-а-й блять больно,идите нахуй"сидит голый мужик 30 человек палят на его обугленные мудни,а тёлки невзначай кидают взгялд на член парню похуй, кидает молотки в окно,портит сосиски,его достоинсво прикрывали тряпочкой,а он то соду то пива себе на яйца,(24 года)немногим далее я рад, мужик спит,граненый с пивом идёт уже который круг.ощущаю изрядную поддатость,нахуячился нашёл в шкафу салют.выходим значить ставить, запал подпалил, стою пизжу забыв про него,мне орут ставь,ставь скорее мудак,в спешке ставлю этот ёбаный салют под елку(ну незаметил).И начинает хуярить от веток елки прям по дому этажам четвертым пятым,вот тогда стало не смешно,звон стекла хорошо полышался(я не знаю наверное выебал бы в жопу пидарасов пустивших мне в окно салют в 4 утра)..сьебались мигом обратно.приезжает мусарня,хозяин хаты спит,непонятных чуваков дохуища,соседи на панике.а там ещё такая тема была, что на батарею кто то сел и блять она текла,тазики хуязики естесно не помогали.поппытался привести себя в порядок,на тот момент мне пиздец здравый уже был в плане обьебоса.обьебошиным наглухо сквозь пару серых уматываем из квартиры.с концами...

там кстати много чего происходило,например как обьбос через обьебоса сал в туалет,проронив пару капель тому что внизу на волосы.как проходил поединок на ножках от разьебошиного кухонного стола.Как втыкались ножики впол.Одежда хранилась в холодильнике и тп.
бляяяяяяя