-Цитата от Ch1X -Цитата от MAED Ну и Витя СД, Шокк, Оксимирон и прочие когда то тоже были неизвестными... Все поначалу хуйню мутят, нет таких которые бы с самого начала читали нормально... Я записываю треки, стараюсь прогрессировать... Просто не думаю, что достиг того уровня, чтобы закидывать на форум треки и чтоб они цепляли слушателей... И в один момент, когда увидешь на форуме мои треки, посмотрим как ты тогда будешь со мною говорить! пол года назад ты был великим реперком который окси собирался сливать а теперь опять не считаешь себя достойным форума Как ты меня узнал, брат?
-Цитата от MAED Ну и Витя СД, Шокк, Оксимирон и прочие когда то тоже были неизвестными... Все поначалу хуйню мутят, нет таких которые бы с самого начала читали нормально... Я записываю треки, стараюсь прогрессировать... Просто не думаю, что достиг того уровня, чтобы закидывать на форум треки и чтоб они цепляли слушателей... И в один момент, когда увидешь на форуме мои треки, посмотрим как ты тогда будешь со мною говорить! пол года назад ты был великим реперком который окси собирался сливать а теперь опять не считаешь себя достойным форума
Ну и Витя СД, Шокк, Оксимирон и прочие когда то тоже были неизвестными... Все поначалу хуйню мутят, нет таких которые бы с самого начала читали нормально... Я записываю треки, стараюсь прогрессировать... Просто не думаю, что достиг того уровня, чтобы закидывать на форум треки и чтоб они цепляли слушателей... И в один момент, когда увидешь на форуме мои треки, посмотрим как ты тогда будешь со мною говорить!