Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 18:55
Instagram
  #1072 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
есть, ты прав.
я вот всё собираюсь чтеца (правильно просклоняла?) прочесть, т.к. до меня дошли слухи, что фильм оооочень пиздат.
пролетая над гнездом кукушки я пыталась раз пять наверное прослушать. никак не получается, аудиокниги явно не для меня. но нам в универе говорили типа надо прочитать всем обязательно, думаю возьмусь скоро.
вот обещают уже где то пол года фильм призраки, по тому же паланику. на это посмотреть мне ой как хочется, ибо интересно как нам покажут отрезание ягодиц и членов а в последствии их употребление в пищу.
Аудиокниги - это извращение. Ну сугубо в моем понятии. Ибо книга - это книга, а звуковая дорожка - это звуковая дорожка. Хотя, кому как нравится. Знаю людей, которые читать не любят, а книги в аудио варианте только в путь у них идут.

А чтобы посмотреть отрезание ягодиц и членов, то не надо ждать экранизации "Призраков". Достаточно ознакомиться с современным трэш-кинематографом, думается мне. По крайней мере, отрезание членов (ух, ужас какой) - точно в кино тема избитая уже.

Еще не понимаю, когда выйдет какой-нибудь фильм типа "Терминатор 4", и по нему потом книгу пишут, которая в последствии гордо пылится на прилавках. Или может тут своя изюминка есть какая-то?

"Пролетая над гнездом кукушки" - скучно, что ли? Я неделю назад вокруг книги топтался, но так и не решился купить. Денег зажал.