Показать сообщение отдельно
BigNigiList
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:42
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #198 (ПС)
потом чидели в отделе, ровд на чмз, в Челябинске тоже для тех кто знает, пошли за сигаретами, подъхала 14-ая, говорят отпечатки только снимем, нас четверо их двое , спрашиваем более трех сзади нельзя, они такие с нами можно, доехали, и спрашиваем обратно отвезете, они такие ага отвезем,
вообщем в отделе, а так как пили ебаный джоли джокер, так и сать с него пиздец как хотелось, спрашиваем толкан где у дежурного, он грит забит точок, все думаем пиздец, обоссымся, давай говорим хоть в наручниках по одному, он такой не положено, ну так там кроме нас 4-ых еще человек 154 и все поразным причинам, все громко обсуждали кто? и за что? и дежурный дрыщ срывается, щас вам всем пизды дам если не заткнетесь, мы хором хахаха, аж майор вышел,.... и тут друган(он там 2 дан по какой -то хуйне типа киокушинкая, только со смертельными приемами и в добавок сержант на воен кафедре в юургу, к нему подходит и такой выдает дежурному, ТЕБЕ ПОХУЙ НА ЗВАНИЯ ?а у дежурного вообще погонов нет и дежурный говорит ДА друг говорит ТОВАРИЩ МАЙОР, разрешите обратиться и вся хуйня, вам рядовой хочет сказать что-то, рядовой в ступоре,.,,,.вообщем в пиздабола этот рядовой отлично играл,,,,
потом начали пофамильно вызывать, я последний, меня обозвали некорктно,фамилию вообщем искаверкал, но хотя так везде, плохо выговаривается, я такой нормально назовите, А тот выдал , быстрее хочешь уйти, я понял лучше как он говорит сделать...... стою возле фотика меня запечатлили в ровд, в анфас сфоткал и я капитану говорю, давайте перефоткаем я моргнул, тот мне поворачивайся , раз щелкнули в профиль, и я опять давайте перефоткаем опять же моргнул, тот все иди нахуй, ну ладно пошел я, к дежурному подхожу говорю выпускай, тот, спросил у капитана типа отпускать меня, тот грит ДА, ия вышел, и бегом заугол, опорожнится, и блять такое чувство ща че-то будет,и оно меня не обмануло, сзади стояла баба увы погон не разглядел, и грит пойдем красавчик посидишь чуток я такой типа знаете застегиваю ширинку иду потихоньку, а друзья позади стояли, говорят побежали нахуй отсюда, ну я и побежал,...
потом за нами семерка с мигалками поехала и пиздец забегаю за пролет забора, который стоял на тротуаре, они естесно решили притормозить, а сначала то разогнались сильно, ну в общем в поворот не вписалиь, такие дела, но вроде тела были живы, а может нет....дальше я не знаю че с ними было, а я тихо и спокойно пошел домой