короче кто челябинск знает более менее, тот будет знать расстояния моих маршрутов, дело начиналось так, вышли с одногрупниками, начали с 2сп, потом нашли собутыльников, выпили 2 раза по 0.7, в конец я проебал усе деньги на дорогу, надо было родителей через 2 дня навестить, в итоге пошел в общаге с пузырем в кармане труб, пацаны сказали не пройдешь, но прошел, зашел, стою курю на кухне, заходит парень постарше и я с ним начал про армию пиздеть, друга сразу просто в точку забрали, а я еще ревкать начал, стену хуярить, он понял со мной говорить не стоит и ушел, потом мобилка звонит, братан зовет к себе, его родная сестра уехала, ну напоследок зашел с пузырем попрощаться, но решил вдобавок глотнуть, выпил пошел, с начала этого эпизодапрошло 11 часов где-то я на ногах, время уже 12 час ночи, сажусь на 64 маршрут, еду блять и мутит пиздец, тут мне деньги передают, а я как -то половину себе ложу, руку водиле только собираюсь поднести и бам ко рту притягиваю шоб не блевануть, а потом думаю пусть у меня будет....брат сказал 24 микрорайон, я на 25 слез, и чё думаете северок то не знаю, ну и позвонил, он грит ты где на остановке, сам в дупло пытаюсь доказать, мол я на его остановке, говорю, вот магазин, он грит наверх иди, ага бля , единственное че я понял это откуда стекает,там добрался по знакомым очертаниям до его дома, звоню типа выходи, он вышел я возле падика, у меня тела за спиной шумят, у него тишина, че-то не то и я наверно не там, пошел к остановке, опять звонит, спрашивает ты где, я остановке пошел, и знаете так в наглую ору эй долбоёбы,я сам по габаритам вес 107, рост 180, атм три этих "долбоеба" под два метра и большей комплекции... ну мне естесно похуй, спрашиваю куда идти, один выдвигает, типа он живет в 24, ну хули пошли, тут тельчик просит я даю, маякнул он кому-то, потом видит деваха идет, давай в двоячка изнасилуем, я мол нет, грю телефон давай, он отдает я ему иди нахуй, и пошел, звоню брату давай на такси только добавишь, он ладно добавлю, сажусь в таксу, грю 24 МР, он деньги вперед, я такой, у меня сотня и там по мелочи деньги с маршрутки, и добавляю на конечной заплачу, он вылезай типо, ну блядь чё делать их спереди двое я один, выхожу стою не знаю че делать, психанул и пошел хуй знает куда, звоню брату, я домой заебался ходить, и самое главное он нехочет выходить и ему похуй если я потеряюсь, и тут меня осенило, на здание юургу купол светится, я его увидел и пошел на него, вообщем кое как дошел до плотины, прошел по кольцевой но не по обочине, а по диаметру, а там рядом пост гаи, и четыре машины рядом, менты вроде пошептались, но не остановили, и пошел я по плотине, начал тормозить чтоб подбросили, всем стало пох на правила пдд, останавливались, я типа сотка всего, а все жмутся, типа двушка минимум, я грю ну и пиздуй, потом смекнул, а может по середине дороги идти, вышел на середку, подымаю руку, и о чудо автомобиль, и вдруг сигнал другой похож на ментовский,я опускаю, думаю хотя бы в отделе посижу, хуй то там крикнули только жить надоело что ли, я на них обиделся, короче иду, с плотины по аллее, палю вниз, и блять опять сигналят,а я похуй, потом еще, подымаю глазки и меня обливает камаз, который дороги моет,,,, я вбешенстве, дошел такой мокрый грязный до юургу, там два пеших перехода перед универом, я опять пошел вопреки закону, по диагонали, дошел до общаги, стучу, вахта вылезает, типа ты кто . я такой Я ЗДЕСЬ ЖИВУ БРАТА В АЭРОПОРТЕ ПРОВОЖАЛ, она мне сразу поверила ведь я в таком виде, пошел спать на следующий день уже с другом рассчитывали расстояние сколь я пешком прошел, короче за пятнашку перевалило, и я потом удивлялся почему ноги болят, но самое хорошее что в этот день произошло, я получил зачет без подготовки, до этого 11 раз не мог получить дрочивши себя часов по 7,.....
история не смешная, а поучительная
мораль такова надо меньше пить....
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
друзья напились поехали в аэропорт, и перелезли под оградой, там их спалили через полчаса но они не просто ходили, а ползали, и тут подезжают два наряда, с автомата пульнули вверх разок типа вставайте, а те им выдают, ЗДЕСЬ МИН НЕТ, те в ступоре, и ржать начали,,,