Показать сообщение отдельно
STUNT
https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 16:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #231 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение

какбе мне абсолютно по банану на всё происходящее сейчас))
начав писать текст на трек 3 раунда, я знал, что ето мой последний раунд на етом баттле)
Так что ничего и не произойдёт особенного, когда выложат оценки. баттл есть баттл. к тебе лично у мя никаких притензий нет и быть не может, за исключением того что звезду ниибацо из себя тут корчишь.
чето путаешь, звезду, не корчу... Но вот зря разговоры из за лейбла все, по твоему Лок Окси Мэда и др судьи не имеют мнения или продажные, тогда автоматом их задеваешь. Я ваще мирный и в треке тебя не задевал, а от лица девочки самоиронию сделал, ты же грязь какую то полил, от которой уши прям вяли... ну ваще это баттл, так что все нормально... Ток друзья твои, конечн, начинают кипишить не-подетски
это их дело. меня этот кипиш никак не касается в данный момент. я сижу в препездатейшей обстановке новый биток настукиваю и на форуме вот хуйню пишу.
а по поводу судейства - меня это мало ебёт, кем снейк всегда был, тем он и останется... независимо от оценок.
это уже ваши разборы то, я о них не в курсах даже