Показать сообщение отдельно
Простой(7172)
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 14:00
ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааааппппп!!!!!!
ага
-Цитата от floor333 Посмотреть сообщение
хорош релизец давай теперь альбом в массы
благодарю со временем быть может и альбом...блин, надо наконец-то тему нашу завершить..контакты те же у тебя?
-Цитата от Dexter2145 Посмотреть сообщение
"в предисловии и эпилоге использованы чудесные мелодии японской пианистки Кейко Мацуи девочка Талант просто.."
надо скачать! а не подскажешь музыка из какого именно альбома?
вот насчёт этого не в курсе..да ты всё качай, не обломаешься
-Цитата от Mr.Тихий Посмотреть сообщение
suuup abdula..... как жив здоров? сто лет не общались с тобой уже..... удачи в творчестве, тэйп пиздач...datz whatz up......holla
оу какие люди!! спасибо, всё отлично, как сам то? что-то и правда связь потерялась как то..надо бы возобновить общение
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
А Абдула все тот же технарь, что и 2 года назад
спасибо, стараемся как здоровье? недавно кстати слушал тебя, растёшь
-Цитата от Yorkish Посмотреть сообщение
охуенная работа, кз стайл ебашит)
раха КЗ даёт жару
-Цитата от Makedon Посмотреть сообщение
1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!

2) Это Явно Не Шоу-Биз - уже давно слышал трек, по тексту и по технике очень круто!!!Припев хорош!!!

3) А Что Мне Нужно? - Смысл хорош, было бы лучше если девочку какую нибудь на припев поставил!!!Отличный трек!!!

4) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём - Не могу вспомнить чей минус, очень крутой, душевно так, за чашечкой чая или кофе слушать!!!

5) Это Б-Б-Баунс - начало порадовало, подбор минуса не порадовал, подал отлично!!!

6) Храни Меня - загрузило не плохо с этого трека, ускорения здесь немного не в тему, припев хорошо исполнил!!!

7) А я всё тот же - опять подгрузило неплохо, девочка хорошо звучит!!!

8) Двадцать Один - технично и опять же душевно!!!ХОроший трек!!!

9) А Помнишь, Было Время… - Как то пространственно по смыслу, все в кучу собранно!!! Но трек не плохой!!!

10) Моим Пацанам - Пацанский репчик!!! Протащило меня!!!

11) Эпилог - музычка опять же приятная, но долго очень!!!

12) Я Был Бы Рад - Подходящий по смыслу и по стилистике трек к микстэйпу!!!Вписывается в общую картину!!!

13) Чему Смогу Я Научить? - надоело уже это курение на крыше!!!А так очень очень техничный и осмысленный трек!!!

Ну микстэйп скажем так по стилистике лиричный получился!!!Буду слушать его только когда настроение будет подходящее!!!
По технике как был крутарем так и остался!!!Удачи в дальнейшем!!!
ох, от души спасибо за подробную рецензию побольше бы таких комментов рад, что понравилось в целом, надеюсь что и 2ой тейп послушаешь
-Цитата от CARTERR Посмотреть сообщение
не все треки дослушал до конца, но в общем-то хороший микстейп, есть интересные мысли
благодарю
-Цитата от Jayy_kob0 Посмотреть сообщение
Прокачал отдуши))))порадовал)))) )

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!

кстати и я заметил)))
спс
-Цитата от F-T1 Посмотреть сообщение
ХЗ) много чё вышло в 09 но этот микстэйп остался больше всех качать на рэпите!
походу удался благодарю
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
Всем салам, представляю Вашему вниманию свой дебютный микстейп, в котором я попытался донести до Вас свои переживания, жизненный опыт, ситуации, которые сделали меня сильнее. Микстейп личный, повествующий о моей жизни, в котором, я думаю каждый найдет схожесть со своей. В основе всего этого заложена осмысленная лирика. Мелодичный и ненавязчивый подбор инструменталов, чтобы присесть в наушниках и послушать «сам на сам» или покружить по-городу в автомобиле и порассуждать вместе со мной. Всем тем, кто хотел услышать что-то для себя - уверяю, что не разочаруетесь. Правдивые куплеты, искренние строки, жизненные темы – всё это вы найдёте здесь. 11 треков, которые заставят вас проникнуться. Можете не качать этот микстейп, если Вам по душе баунс и мэйнстрим. Если же вы цените смысл, уровень и качество исполнения – этот микстейп для Вас. Достойный рэп из столицы Казахстана, в ваши уши и ваши колонки.
Ну и конечно же вступаем в мою официальную группу В Контакте, если интересуетесь моим творчеством: http://vkontakte.ru/club9028349. Всем приятного прослушивания.

С Уважением,
Абдула

Трек-Лист:

1) Предисловие
2) Это Явно Не Шоу-Биз
3) А Что Мне Нужно?
4) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём
5) Это Б-Б-Баунс
6) Храни Меня
7) А я всё тот же
8) Двадцать Один
9) А Помнишь, Было Время…
10) Моим Пацанам
11) Эпилог
+Bonus:
12) Я Был Бы Рад(неизданное, архив 2008)
13) Чему Смогу Я Научить?(неизданное, архив 2008)

Ссылки на скачивание:
http://www.zshare.net/download/599504583db20bc6/
http://dump.ru/file/2699458
рлохой кавер....не микстейпистый.....
альбомный какой то....
не заметил???
не заметил
-Цитата от Kirusha Посмотреть сообщение
скачаем. послушаем.
)
скачал?
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Скачаю!
ну как?
-Цитата от F-ka Посмотреть сообщение
Отличный Тейп Абдула как всегда на высоте) приятно слышать и слушать РесПачок те от Эфки и от ЭфЭл29
спасибо, рад стараться..дальше больше
-Цитата от Андрей_Свит Посмотреть сообщение
а можно дамп?)
так есть же ссылочка в первом посте
-Цитата от 420 Посмотреть сообщение
а мне вот не понравился микстейп, но без хейтерства... просто ничего нового и актуального для себя я там не услышал
в любом случае респект Абдуле
спс) ну это уже на любителя, всем не угодишь ведь..
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
Нефиговый Микстэйп,мне понравилось)
спс
-Цитата от Ibragim Посмотреть сообщение
Скачал, но к сожалению ещё не все трэки успел дослушать до конца. Из прослушанного мною до данного момента всё понравилось. Очень хорошо слушается, на легке, и в то же время есть над чем задуматься. Про технику исполнения конечно же отписываться думаю уже неуместно, в данном аспекте у меня не было сомнений.
Микстейп запишу в плеер, буду обязательно слушать.
благодарю, старался, душу вкладывал..рад, что старания ценятся..2ой тейп ещё лучше будет..
-Цитата от GAMA Посмотреть сообщение
достойный микстейп!!!
спс
-Цитата от alexandead Посмотреть сообщение
в контакте послушал-вроде нормально!
только ник-хуёвый)
а как корабль назовёшь,так он и поплывёт
имхо
благодарю. охуенный ник, главное что меня втыкает
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
Абдула крутой Поздравляю с релизом
какие люди спасибо мужик тоже крутан