Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:38
  #80 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?

по теме:

Мой сериал - снимаю кого МНЕ интересно и с кем нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.

Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.

ps

очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали 2 промо двд с сериалом и дома смотрят их

Сериал про "Хип-Хоп В России", он называется не "ТРУреп что не показывают по ящику".
Я повторюсь - снимаю сериал для себя и людей кому интересно посмотреть про людей кто делает "Хип-Хоп В России". Будь то Sir-J или ещё кто-то, кого показывают по ТВ.
Делить артистов на тру и не тру это вообще бредятина, ибо всегда так было и будет, кто то на подъёме, а кто-то в жёстком андере. Зри в корень, не пиши не обдуманных вещей, твой юношеский максимализм всего лишь максимализм, так же как тебя здесь могут заживо съесть дети, кто наоборот считают что Гуф и Centr это и есть тру и андер
если ты для себя снимаешь то хуйли тогад так рекламируешь и призываешь покупать диски доказывая ДЕЛОМ то что это всё так охуенно и миленько?
рекламщик ты
промо сериал весит в свободном доступе в сети, включая двд проекты. Но по просьбам людей с периферии был сделан промо тираж на болванках, который и не продаётся, а даётся БОНУСОМ к CDMP3 или DVD от UGW что выходили ранее
Аааааа!! то есть: что бы получить материал людям надо купить некий продукт УГВ... ну всё всё понял Сань! Что сам посоветуешь из ассортимента??

грузим...