Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #77 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Я кстатии тоже помню слова Саши Мёда,насчёт того,что сериал будет сниматься,только про тех кто 10 лет и больше в культуре варится!
На просьбу(не мою)снять серию о СД,дабы повысить рейтинг сериала,Саша Мёд,ответил,я снимаю сериал не развлекательный,а документальный!
Считаю,что эта серия лишняя(переломная,ломающия концепцию всего сериала),но в тоже время наверное одна из самых интересных и популярных будет!саша мёд снимает,саша мёд решает,и в прямом и переносном смысле!
Как нибудь все серии скачаю или куплю(если будет возможность)
Спасибо Саше МЁду за это кино
Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?

по теме:

Мой сериал - снимаю кого МНЕ интересно и с кем нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.

Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.

ps

очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали 2 промо двд с сериалом и дома смотрят их
Чё то тебя мои слова смотрю задели!
Насчёт сравнить статус СД и Гуфа!отвечаю!мне это не надо!хотя интересно знать,что ты имел ввиду под словом статус!
Насчёт померемся количеством фанатами за место них?как то смешно звучит из твоих уст,ты же сам говорил,что делаешь не развлекательную программу и снимать спецом тех людей которые бы сделали сериал популярным не будешь!так причём здесь количество фанатов?у тебя серии есть и про людей у которых фанатов,раз два и обчёлся!в общем не нахожу логики в твоих словах
Насчёт концепции,ты сам говорил,снимаю сериал об тех кто 10 и больше лет в культуре,твои же слова?!
Ну и насчёт что это сериал твой и снимаешь про кого хочешь,я чё оспаривал это?
Если бы ты прочитал внимательно моё сообщение,то увидел,что я там написал Саша Мёд решает и впрямом и переносном смысле!т.е решает про кого снимать и решает в плане,что двигает и продвигает такой интересный и оригинальный проект!так что только уважение к тебе должно быть!
И ещё я не говорил,что это не интересно и в частности эта серия,я лишь сказал,что вижу,а вижу я,что эта серия не подпадает под твою концепцию,ранее оглашённую(10 и больше),ну ты щас добавил,что снимаешь про тех с кем находишь общий язык,так что вопросов больше не имею!
Ну и напоследок тебе смешно,на тех кто говорит,а не делает!
Скачать я не могу(все серии),потому что у меня мобильный интернет(мобильный телефон) и отнюдь не безлимитный,а дорогой!
А насчёт купить и смотрел бы уже,ну во первых я жду завершения сериала,чтобы оценить ситуацию уже по существу
Во вторых,я смотрел условия заказа,у меня есть оба диска рэпанет,а насчёт другого варианта,я ещё думаю,да плюс жду когда выйдут все дивиди диски сразу и они уже не будут промом!
Ну и наконец,жду заказ с джимьюзика на 1700 руб,этот пункт также мешает закать сейчас!
И напоследок мне как то прислали с джимьюзик,голый диск,на нём было написанно(фломастером,маркером)хип-хоп в России(1-4 серии),так что перед заказом,надо всё проверить,т.к не не охота заказывать,то что у меня уже есть!я же правильно понимаю,что в тех двух промо дивиди,ести серии с первой по четвёртою?разьясни этот вопрос,если не трудно!
Так что я покупаю диски и смеёшься ты отнюдь без причины!
Мир!Саша Мёд!

я уже всё написал выше в постах... ребят не еб@те мне мозг

ps

на 2х промо двд 24 серии сериала, если что.