Показать сообщение отдельно
диванный ультрас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:15
  #69 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

ты про что?
я как бы все понимаю, но выскажу свое скромное мнение. Вот до этой серии был андер, люди которых многие не знали, (ну пожалуй кроме 5п и крипла), сам открыл для себя несколько человек ,теперь явный представитель мейнстрима. его знают все. может это и небольшой пиар-ход для увеличения поппулярности сериала, может для разъяснения ситуации с центром, этого я не знаю. просто в дальнейшем не хотелось бы видеть "таких" первых лиц
братан не "первых лиц" а "от первого лица" называется мой сериал Если тебя в школе не учили ЧТО такое, то учи мат часть. Насчёт андера и Не-андера... эээээ... Если ты внимательно смотрел сериал, в нём люди (артисты) разного в жизни добились, кто-то и по ящику крутился, а кто-то так и остался внутри хип-хоп тусы. Здесь воспринимать сериал надо как ДОКУМЕНТАЛИСТИКУ, где сами артисты рассказывают о себе и музыке. Не нравиться кто-то, не смотри, если уже посмотрел - можешь выразить не согласие с его мнением... но уж точно чем не стоит здесь бросаться, это указаниями КОГО мне снимать
про мат. часть не надо, у меня с ней все впорядке
Все понимаю начет съемок сериала. все делается на голом энтузиазме, и есть много нюансов, связанных со съемкой (от времени до материальных возможностей). Указывать мы-зрители, нато что снимать или нет, права не имеем, но все же выссказывать свое мнение или мысли вполне можно

Согласен с Эль бинто. Просто эта серия была чем-то неожиданным. Человек, месяц-два назад деливший гримерку с Алегоровой и Прохором Шаляпиным на премии МузТВ, появляется в сериале, где до этого людей, близких к ящику, почти и не появлялось (Крипл на Битве за Респект, да Карандаш со своим Автобусом (в составе РММ) в 2001 мо МТВ, + неожидданый промоушен на Мьюзик Бокс с клипом "не знаменит, не молод, не богат"). Менее удивительной была бы серия с Лигой например. Человек так-же в телеке, но то чем он занимался до 2004 года вызывает уважение, он реально поднимал и строил хип-хоп в стране.
Просто даже если сопоставить последние серии:
Деловой, Макс Микс, Н-Дрей, Гуф. Ясно, кто здесь лишний.

Концепция прослеживалась в сериале отчетливо, принимали участие дядьки, папы русского рэпа, ну за редким исключением Все занимались квартирным рэпом, познаний было посути 0, познавалось методом тыка)
Насчет тенденции, я имел ввиду, что появление Гуфа, может подтолкнуть на съемку серий например с Бастой, и прочими похожими деятелями, такими которых знает любой: от гопника до альтера. Не хотелось бы опопсения сериала.

За проект опять же очередное спасибо. Мир

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
-Цитата от Арматура Посмотреть сообщение
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
ты это серьёзн?)
ну а что? вот для людей которые ваще в русском рэпе не алё, только эти люди и известны. я вот например ценитель олда, я про Мал Да Удала не знал, Лиммона G тоже упустил, вот это андер

народу в теме
ну ты сказал, что знал из всех предыдущих серий только 5п и крипла, неужели о других не слышал? или мб пропустил кого?
ты меня неправильно понял. Я знал всех, кроме МДУ и Лиммона.
5п и крипл - известны более широкому кругу слушателей)