Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 10:46
ВКонтакте LastFm
  #122 (ПС)
-Цитата от Castro Ruz Посмотреть сообщение
я сам не пью. но эта история меня очень порадовала. в очередной раз убеждаюсь что в питере люди на много интелегентнее чем в москве. пиздец) блевать себе в рюкзак потому что на пол вагона как то не удобно)
в спб живут аристократы
Если серьезно, то в каком бы убитом состоянии я не был не позвою себе загадить общественное место. Это скорее в воспитании дело, чем в месте проживания

Но рюкзак, это бляяяя

-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
весьма позитивная тема.

было миллиард охуенных случаев по пьяни, хотя внули походу ниразу за 20 лет не был, хотя пью постоянно

влом печатать ибо поздновато, но вот было на пьянке одной какбы. Тусовка человек хз 10 парней, девушек. сама пьянка надо сказать закончилась мирно и без обычной жести, женский блять пол все таки положительно влияет всегда, умиротворяюще. Спят ессно все вместе по пару человек на кроватях. Кореш который всегда упивается в какашенцию выдает среди ночи такую хуйню - с закрытыми глазами встает бормочит "пааасаны йа в очко блиа" после чего сука ложится на диван и начинает перебирать ногами во сне типа идет кудато, все уже уссыкаются. Но дальше больше. Видимо мозг его во сне отмерял расстояние виртуальное до очка, и чел расстегивает блиац ширинку достает болт и просто поливает на пол на глазах охуевших зриетелей, пиздец все стелятся. Закончив мокрое дело чувак опять же не просыпаясь застегивается и начинает мирно храпеть. Тихий пиздец. Ну вобщемто потом он ясен хуй был резко разбужен кучей пиздюлин с целью убрать и почистить все.

ваще позитивного за пьянки к счастью намного больше случалось чем жести, это радует. пока печатал р0ссказ выше, кучу всего вспомнил, потиху буду отписываться здесь хуле.
Вот это забавно очень
У нас и похуже как-то раз было с пареньком, но об этом даже писать не хочется

-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
у моего знакомого случай был - пришел он домой после пьянки 5 утра (ели на ногах стоит) снял куртку , хочет повесить на крючек , но не может его найти , он находит молоток , гвоздь - вбивает (как он думал) в стену - вешает куртку идет спать . просыпается идет в коридор - в пол вбит гвоздь и на гвозде куртка лежит
Ааааааааааааааааа харош
Ну это как анекдот читал. Если реально произошла такая история, то этго просто жесть. Хотя верится с трудом.

-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение

Честно...... Я ПЛАКАЛ И ПЛАЧУ ДО СИХ ПОР
Реально радуют комменты, потому как я в общем-то не привык так много писать. А так хоть забавно кому-то, не зря строчил

Последний раз редактировалось unknown№1, 10 августа 2009 в 11:12.