-Цитата от FETI$ Я кстатии тоже помню слова Саши Мёда,насчёт того,что сериал будет сниматься,только про тех кто 10 лет и больше в культуре варится!
На просьбу(не мою)снять серию о СД,дабы повысить рейтинг сериала,Саша Мёд,ответил,я снимаю сериал не развлекательный,а документальный!
Считаю,что эта серия лишняя(переломная,ломающия концепцию всего сериала),но в тоже время наверное одна из самых интересных и популярных будет!саша мёд снимает,саша мёд решает,и в прямом и переносном смысле!
Как нибудь все серии скачаю или куплю(если будет возможность)
Спасибо Саше МЁду за это кино
Ты хочешь сравнить по статусу Витю и Лёшу? Может ещё количеством фанатов помереемся за них?
по теме:
Мой сериал - снимаю кого
МНЕ интересно и с кем
нахожу общий язык. Повторюсь - кому не интересно, никто не заставляет ЭТО СМОТРЕТЬ. Эти выпуски не интервью - это ДОКУМЕНТАЛИСТИКА, без подоплёка, просто мнение артиста о происходящем.
Концепт сериала не может быть одинаково ровным ибо каждый артист со своими тараканами в голове и от серии к серии вообще тема раскрывается под разным углом.
ps
очень смешно, но когда нибудь всё скачаю или куплю.... Все кто не говорит, а делает уже заказали
2 промо двд с сериалом и дома смотрят их