Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 11:29
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #554 (ПС)
Читал тёрки Мофо и Шока в "той" теме. Скажу что там оба не правы (это моё имхо). Один ляпнул, другой поддержал, никто не хотел уступать в "красном словце" оппоненту. Потом оба видимо "под софитами" перегрелись и видя популярность темы, решили не уступать другу другу дорожку. Не удержались и оба оказались в центре вот этих тёрок. Видимо сказалась общая напряжённость и давнишняя неприязнь или типа того, я не знаю. Там и Шок и Мофо наговорили лишнего честно, уверен они сейчас думают совсем по другому, мне так хочется верить по крайней мере. По треку, песня милая и очень даже слушается на репите. Чистые выебоны в хорошем смысле и в чистом виде на "противника" во время гавнотёрок, в данном случае на Мофо. Думаю если Мофо всё таки "ответит", это будет совсем не хуже.

p/s Вся беда в "наших" диссах одна. Паника поклонников что с одной стороны, что с другой. Как это так? Тобишь чистой воды подстрекательство вызвать на смертный бой обоих гладиаторов. Взять эту ситуацию чуваки давно уже остыли ( моё имхо ) ( один написал, другой может быть пишет, а может и нет ) но их фаны, этими постами выше подначивают. Мол давай мачи его!! Другие - отвечай мы ждём!!

Вся беда только в слушателях.