-Цитата от Pozitiv_MC
Он выигрывал баттлы знаешь как?
Я щас всю историю расскажу, короче мы были в двоем на сайте с пацаном из АБК тоже ну нам повезло что мы в третьем раунде попали к рогатым в пару, ну меня спайки дисанул и не замедлительно получил ответ в трке на 3й раунд

я начал на сладкую парочку смо_вок и спайк наежать мол че вы прихуели залупаться и прочее гангстеры же начали вести себя как ГАНГСТЕРЫ

ну и я начал их тролить на форуме после чего попал в БАН хотя те дауны тоже матерились

это потом мы поняли, что спайк и смо вок вами и есть судьи пробив по юнет профилю

ну в общем мы с трекском вылетаем мне за трек 0 балов

в то время за не трек а хуй знает, что опоненту 3 или скоко я уже не помню ну в общем там читки минуты 2 а остальное пиздешь в микро питчем

, я начал их тут же тролить мол ч еприхуели ебанулись пацаны тоже подключились после чего нам с челом был предложен биф

ну конечно мы трек ебанули а эти чебуреки до сих пор катают трек

а тут на днях захожу на форум тот и смотрю опа в бифе выиграл спайк

я говорю прихуели чтоли? на что получил отвте спайк сдал трек

хотя мы его не видели

ну так это в кратце лень писать)) лучше почитайте форум баттла там все понятно будет
http://rap-battle-mic.ucoz.ru/forum/
З.Ы. заебся писать
Кстати кто хочет можно сегодня массово ебануть по спайку
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
кстати спайки себя величает
самым молодым репером узбекистана 
и говорит, что все ему завидуют ибо его читки даже сам 2пак позавидует
Добавлено через 11 минут 15 секунд
-Цитата от merydjein2009
больше не буду так писать. просто эмоции.
Добавлено через 15 минут 36 секунд
-Цитата от Blaze[АБК]
-Цитата от merydjein2009
СЕЙЧАС БЛЯДЬ ПОЧИТАЮ. ДАЙ ССЫЛКУ. А ПОКА ЖДУ ОТ ИГРЫ БУДУ ОТХОДИТЬ. Я НАХУЙ В ОСАДОК ВЫПАЛ.
http://spayke.ucoz.ru
вот он даже не удаляет ничего пишет тока, что мы завидуем его таланту

вот над этим обоссался:
- Пацаны если вы завидуете Мне и моему рэпу На х*й Вам Критиковать ?
во блядь молодежь пошла. ещё сука какому то гнидному уёбку завидовать. да кстати ребят заебись вы на форуме у него устроили массовый обсёр.
Добавлено через 6 минут 41 секунду
а сколько этому дибилу лет???

этот

даже форум не чистит

ему 13 лет, я смотрел в юнет профиле иликак эта хуйня называется он модный гангстер из ташкента