Показать сообщение отдельно
FazZeR
Fazzer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2009, 01:21
ВКонтакте
  #90 (ПС)
уже завизал с бухлом, потому что мне только 14, но пару моментов когда я был не адекватен помню

было дело в начале апреля
гуляли там компашкой, человек около 10...пацаны и бабы. и вдруг мы пацаны собрались выпить, немного..уже был вечер, а мы все подростки надо, то вовремя приходить домой. А я в то время вообще не пил (спортом занимался) Накупили пиво, просили всяких алкоголиков нам купить =) Пошли в хорошее место в нашем лесу, там нормально
Начали распивать, я выпил вроде бы норм....ещё хотел чтобы меня разнесло специально бегал на солнце вокруг что бы короче каиф почувствовать....ага, охуено почувствовал!!!!
Через минут 15 всё плывёт нахуй...на смех пиздец прёт, зрение как будто -10, пизда и понимаю что больше не надо пить, но НЕТ! я взял купил ещё 2 литра на свои деньги пиво и опять пить, потом меня тащили, потому что мне было тяжело идти (ноги болели, да и пьяный был)
и потом ВСЁ...!!! финиш....всё казалось, что это всё сказка...вот так и казалось...думал что всё сон просто...я мог просто взять и убить кого-нибудь, я ходил сал где попало...перед девчёнками теперь стыдно как-то....я кричал что мол "убеити меня, я хочу проснуться"
Потом всё мне было херово...дальше я нечего не понмю, потом мне рассказывали друзья, так вот что дальше было:

Я валялся, ровно 4 часа в лесу...чисто на траве спал как убитый, НЕ КТО меня не смог поднять...всей компаний пытались, среди нас тоже сильные парни были...как будто убитого слона пытались поднять....
Дрожал когда валялся, все уже испугались....тип...Дима, что с тобой? наверно мне тогда было холодно..=)) всё же весна та только )))
Вообщем я ещё разговаривал с Богом предсказывал всем будующее....
Потом уже когда отошёл от меня немного алкоголь, я смог ползать, но нефига не видел, поэтому всегда менял курс ;D
Блювал 3 раза...только из меня как будто вода выходила...наверно пиво...но говорили это пиво как из шланга выходила ;DDDD

Ну когда уже было пора идти, домой, в другой район, через два моста, вообщем 1 час ходки...нарвался на толпу латышей, только они убежали xDDD

Дальше уже помню всё я

Шли я, уже иду и с каждым шагом трезвею, уже почти пришёл домой, чувствую себя трезвый, только дрожу офигено...
Пришёл домой, маме привет...всё нормально...увереность ваще 100%

На утро ваще пиздец....всем пацанам которые немного выпили было плохо, а мне пиздец нехуя не было наоборот...в животе пусто, чувствую себя такой..энергичный, аж пошёл на улицу прыгать, ебгать xDDD был реально счастлив

Вот такая реалистичная история со мной