Показать сообщение отдельно
Смешок
Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 23:53
  #1101 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
м-аудио-очень хорошо(в рассчет на механику,но зачем столько октав),ямаха-тоже довольно хорошо,но уж очень дорого,хотя это все-таки ямаха.в данной ценовой категории можно сме смотреть версии VX или UF серию

хотя я бы смотрел цифровое пианино б/у за такие деньги(не надо это принимать,как совет)
В дальнейшем хочу научиться играть на клавишах профессионально, поэтому и хочу столько октав. Ямаха с меньшим количеством октав стоит примерно столько же, но мне больше нравится м-аудио, по причине того как о ней пишут, что можно использовать в секвенсоре, и управлять всякой фигней, не используя мышь. В ямахе я посмотрел, всяких крутилок меньше. Посмотрел СМЕ VX, тоже дохера крутилок всяких, но вот там где я брать хотел, таких клав там нету, если в москве есть такие магазины, до дайте ссылку пожалуйста, но мне не очень нравится у СМЕ VX ее красный цвет, хотя с другой стороны у меня как раз аппаратная бардового цвета, и думаю будет прикольно сочетаться, и еще мне главное, чтоб обязательно с молоточковым механизмом все это было. Что касается цифрового пианино, я не знаю, можно ли ее подключать как миди, и что-то не вижу в ней преимущества. В миди клаву можно также загрузить Synthogy Ivory, и будет замена пианино, хотя софтовое наверно глупо сравнивать. И из этого всего, что все таки будет лучше в категории 20 000 р.?
много горячих и фейдеров-не всегда хорошо,vx серия сейчас то ли не завозится,то ли прекратили они производство их.если с цветом проблемы,то смотри UF70 или UF80,там все то же самое,только нет пэдов.70-я полувзвешенная,80-я полновзвешенная,но она дороже 20.хотя данная серия сме на славу потрудилась в создании действительно добротной механики.
цифровое пиано можно использовать как миди.зачем тогда там входы и выходыее преимущество в клавишах,потому что,как ни крути,миди-клава,она и в африке миди-клава,а цифровое пианино-пианино.да и поиграть иногда просто для себя хочется,без включения компа и прочего.но за 20 взять хорошее тяжело.
в миди-клаву ивори не грузится,как ты правильно заметил это все же VSTi.
из этого всего либо сме uf серию,либо м-аудио.ямаха все-таки дорогостоящая вещь.можешь посмотреть еще эдиролы,механика в них та же,что в и сме
На счет загрузки Synthogy Ivory, не так выразился, я имел ввиду что использовать как вст. Но вобщем более менее определился, с пианином пока повременю, пока миди клаву возьму.
Спасибо за ответ.

Добавлено через 12 минут
а что если тогда это пианино ЦИФРОВОЕ ПИАНИНО M-AUDIO PROKEYS 88 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=37&id=88880001991
Или в данной ценовой категории оно будет не очень? И можно ли тогда использовать его без компа, или надо будет к нему акустику подключать?

Добавлено через 15 минут 1 секунду
И в чем отличие полувзвешенных, от полностью взыешанных?

Добавлено через 38 минут 42 секунды
цифровое пианино-пианино.да и поиграть иногда просто для себя хочется,без включения компа и прочего.но за 20 взять хорошее тяжело.
я видел массу цифровых пианин ценой до 20 000р., и выходит что все в такой цене не очень хороши?

Добавлено через 20 часов 11 минут 18 секунд
Поразмышляв, решил, буду брать м-аудио