Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 21:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #1619 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
я в шары не ебусь как ты вобщемто, да и такую жопарванку как твоя мамаша ни с чем ни перепутаешь
глаза разуй уебок, ах да я и забыл я же их тебе обкончал когда ты мне отсасывал вот и не видешь нехуя. это была явна твоя несовершеннолетня сестренка Снчала ты ее ебал, а потом она тебя отстрапонила )))
хуль ты стрелы метаешь лазегэй унылый я тебе по факту говорю твою маму хуй с кем перепутаешь у ней цилюлита по 5 кило на каждой булке, когда ей пихаю он лопаеца и жир вместо смазки ты зачат от страпона васёк
Брысь нахуй хуеплет! Твоя мамка та еще шмара, как вечер мне в трубку долбится ебаться хочет, в дверь звонит всю ночь, я дымофон отрубаю, так эта сука уже в окно орет "Lazerboy еби меня в попу, дай мне на рот, обкончай мою грудь, я люблю сосать" спать не дает, ладно пришлось оттрахать ее по полной программе ато соседи уже возмущаются! Ты свою блядь уйми, ебанЧикс, запри ее дома и не выпускай, а то заебала! Мне и твоей девушки ебать вполне хватает, она внатуре посимпатичней будет и ебется лучше с полной отдачей