-Цитата от Cefeer MC
пишу уже в 3й раз в эту тему!

если кто помнит, я все хотел выбраь между пятерками тапко, маки или ямахи. хочу ямаху жесть как !!!! но мне их ждать нужно. сегодня уже есть возможность купить или tapco s5 или mackie mr5/
звуковая карта(если это что то дает- emu 0404usb): говорт что я с покупкой карты промахнулся, помогите уж моники достойные выбрать (достойные

)
у кого звук правдивее? хотяя мне кажется что тапки что маки одно и тоже

если собрался покупать,то езжай и слушай.спрашивать советов и советовать вот так-дело неблагодарное.
про данные девайсы можно перечислить некоторые наблюдения пользователей. о маки мр5 и о их честности читал,что пользователи довольны вполне и слышат именно то,что есть в записи и только.если нет низов,то маки их не будут придумывать.окраски звуковой вроде бы нет.единственное,что знаю точно дак это то,что данная серия очень зависит от акустики помещения ну и,естественно,от расположения в комнате.и если у тебя обычная жилая комната,то после прослушки в магазине специализированном тебе вполне может показаться(и так оно и будет),что они звучат по-другому.
что касается тапок,тоже by mackie,то это почти то же самое,но с азиатским оттенком.а по структуре и техническим они мало чем отличаются.
тут немного,про маки
http://soundplanet.ru/index.php?show_aux_page=14
но,несмотря на все сказанное,выбирать тебе