Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 11:45
ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
при чет тут кишка тонка. мне много что не нравится. продавщица например в магазине за углом. или свой начальник. или преподы в своем университете. и что мне теперь всем говорить вслух свое мнение? это дело воспитания. не нравится да не нравится терпи если выхода другого нет, что сделаешь если власть на другой стороне.

менты это социальное явления. у меня к нему свое отношение. я живу с восточной национальностью в спб. в каждом случае оказываюсь крайним. за что мне кого благодарить.
Я не о тебе конкретно говорил, если ты подумал так.) Ты то как раз прав, что нужно держать себя в руках и даже будь они действительно пидорасами - терпеть, ибо других выходов нет.
Я про тех, кто громче всех орёт про "на нож пидоров" и т.д., и т.п., а при встрече наложит в штаны кучу весом больше собственного.

Кстати, у меня хоть внешность и славянская, а вот по паспорту имя с фамилией очень не русские.) У меня пока что не было с этим проблем, но опять же "пока" это только "пока", и если на улице спрашивают паспорт, то всегда какая-то готовность к неприятностям есть. Так что немного, но понимаю.)

Последний раз редактировалось zkalashnikov, 9 августа 2009 в 11:47. Причина: Добавлено