Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2009, 11:34
  #145 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Естественно не есть. Но если уж кто-то берёт на себя возможность говорить, что "мусора - пидорасы", то я думаю надо ещё и уметь им в лицо это сказать (ни первым встречным, конечно, а если они действительно ведут себя как пидорасы).
А если уж кишка тонка, то я думаю разумнее ВООБЩЕ молчать, не так ли?
Я вот молчу. Сказать, что не люблю их - да. Орать, что пидорасы не стану, ибо во-первых меня, Слава богу, пронесло иметь с ними дело, а во-вторых не вижу смысла - они от этого не изменяться ведь.
А в честных ментов вообще не верю как в явление. Вот хз почему.
при чет тут кишка тонка. мне много что не нравится. продавщица например в магазине за углом. или свой начальник. или преподы в своем университете. и что мне теперь всем говорить вслух свое мнение? это дело воспитания. не нравится да не нравится терпи если выхода другого нет, что сделаешь если власть на другой стороне.

менты это социальное явления. у меня к нему свое отношение. я живу с восточной национальностью в спб. в каждом случае оказываюсь крайним. за что мне кого благодарить.

-
ы дауны ,если думаете,что все менты пидорасы!!!У вас,что-нибудь случится..вы первые в мусарню побежите заяву клипать!!!!Есть пидоры среди них..я знаю дохуя норм приезжайте в Тверь познакомлю)!
у меня лично всегда есть возможность решать свои проблемы самому. в крайнем случае да - придется обращаться за помощью к пидорасам - пусть отрабатывают хотя бы часть налогов которые я плачу гос-ву.